评论(44)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 44 13063 2020-10-3 10:11 | 只看该作者
回复 收藏收藏

全部评论
  • 有缘无缘

来自 四川省自贡市 2020-10-6 12:18

顶 (0)

评论图片

• yyhhbac

来自 四川省成都市 2020-10-6 12:54

顶 (0)
    一但川藏,川青,成宁铁路修好,成都铁路枢纽地位毫无悬念的在北上之后成为全国第三!

评论图片

• tile

来自 江西省南昌市 2020-10-6 13:56

顶 (0)
    某主城西南千年老二坐实

评论图片

• 66大顺

来自 广东省深圳市 2020-10-6 15:30

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2020-10-5 19:11
    郑局拆分之前后的武汉、西安对比如何?。。。。怪胎就尼玛是个怪胎,计划经济毒瘤,靠优先建设和掌握发车 ...

关键是现在已不如贵阳

评论图片

• 66大顺

来自 广东省深圳市 2020-10-6 15:38

顶 (0)
    yyhhbac 发表于 2020-10-6 12:54
    一但川藏,川青,成宁铁路修好,成都铁路枢纽地位毫无悬念的在北上之后成为全国第三!

你是傻儿吗?一天有几个人往荒无人烟的地方跑?是脑壳有病?我知道你又要说战略了,那山洞能不能抗住一枚导弹?成都局就是个怪胎,控制管辖范围内的路权,强行把一个边陲小镇搞成枢纽,整天不是往荒无人烟的大山里跑,就是往鸟不拉屎的戈壁方向整,始终都在幻想有存在感。还北上之后?做为宇宙中心的成都能不能有点出息!

评论图片

• 西蜀绵州

来自 四川省 2020-10-6 15:59

顶 (0)
    66大顺 发表于 2020-10-6 15:38
    你是傻儿吗?一天有几个人往荒无人烟的地方跑?是脑壳有病?我知道你又要说战略了,那山洞能不能抗住一枚 ...

可以把重庆划给西安铁路局

评论图片

• yyhhbac

来自 四川省 2020-10-6 16:34

顶 (0)
    你是傻儿吗?一天有几个人往荒无人烟的地方跑?是脑壳有病?我知道你又要说战略了,那山洞能不能抗住一枚 ...

傻逼,铁路枢纽不是光看人流,重点是战略意义!懂吗?

评论图片

• yyhhbac

来自 四川省 2020-10-6 16:36

顶 (0)

傻子,铁路枢纽不是光看人流,战略性第一位!

评论图片

• yyhhbac

来自 四川省 2020-10-6 16:38

顶 (0)

哈呀?铁路枢纽战  略意义更重要!

评论图片

• 66大顺

来自 广东省深圳市 2020-10-6 16:38

顶 (0)
    yyhhbac 发表于 2020-10-6 16:38
    哈呀?铁路枢纽战  略意义更重要!

西成修好了,成贵也通了,成主干道了吗?西安到广州的动车有一趟会从成都过吗?西安到贵阳方向每天八趟列车,两趟经成都,六趟经山寨,宁愿走200混都不愿走边陲小镇的高铁,成都的枢纽真是有魅力。建议成都再修一条断头路到悬崖村,每天开个几十对车往返悬崖村,宣誓成都枢纽的辐射能力

评论图片

yyhhbac lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录