评论(63)

收藏( 0 )

点赞(5)

5 63 19190 2020-9-4 11:45 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 晓得富顺不

来自 四川省自贡市 2020-9-13 16:58

顶 (0)
    白酒兴国 房产兴邦

评论图片

• 刬袜下香阶

来自 四川省宜宾市 2020-9-13 17:10

顶 (5)
    水军9号 发表于 2020-9-13 16:01
    白酒兴国往往就是那些希望白酒行业能让国家兴旺的灌输的 你觉得是老百姓的观点吗?  中国应该 ...

白酒兴国我是从你这儿听来的。。。【尴尬】
    我只想反驳一下五粮液马上就不行了的观点。
    反制美国这种事你们去吧,五粮液只是个酒企而已,打住打住。

评论图片

• 洪英雄

来自 广东省广州市白云区 2020-9-13 17:28

顶 (0)

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2020-9-13 17:33

顶 (0)
  • 水军9号

来自 四川省自贡市 2020-9-13 17:37

顶 (0)
  • 水军9号

来自 四川省自贡市 2020-9-13 17:38

顶 (0)
  • liuran021

来自 上海市 2020-9-13 17:50

顶 (1)
    争议可 发表于 2020-9-13 01:05
    目光短浅,应该说年轻人不怎么喝白酒,但谁又不年长的一天呢。你20几岁的时候蹦迪喝洋酒,三十几岁了还蹦 ...

年长就喝白酒?扯淡!那是因为你们这些老一班物质条件太差,没得选择而已,现在的年轻人谁会把酒当宝的,可笑!

评论图片

• liuran021

来自 上海市 2020-9-13 18:29

顶 (0)
    刬袜下香阶 发表于 2020-9-13 11:15
    好吧,你赢了。
    不喝酒的80、90后会把送上门的茅台直接扔了。。。

真不稀奇,至少五粮液茅台送给父辈喝真就这样!

评论图片

• 争议可

来自 四川省成都市 2020-9-13 18:49

顶 (0)
    liuran021 发表于 2020-9-13 17:50
    年长就喝白酒?扯淡!那是因为你们这些老一班物质条件太差,没得选择而已,现在的年轻人谁会把酒当宝的, ...

年轻人不把酒当宝,估计你不年轻了,朋友圈天天酒吧蹦迪的,难道去喝水?中国人应酬和酒席不喝白酒?年轻人确实不爱白酒,但是年龄稍长的阶段,出去应酬谁不是白酒,你让那些中老年应酬喝洋酒吗?

评论图片

• liuran021

来自 上海市 2020-9-13 21:56

顶 (0)
    争议可 发表于 2020-9-13 18:49
    年轻人不把酒当宝,估计你不年轻了,朋友圈天天酒吧蹦迪的,难道去喝水?中国人应酬和酒席不喝白酒?年轻 ...

现在的年轻人喝酒助兴而已,要的是兴而非酒,和50、60、70嗜酒完全两码事好吗;你自己都承认了,现在的中老年喝白酒!但80、90后再过20年他们老了也会和6070喜欢喝白酒,不可能,不喜欢喝就是不喜欢和,这就是事实,谢谢!

评论图片

西瓜睡 lv. 4

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录