评论(63)

收藏( 0 )

点赞(5)

5 63 16930 2020-9-4 11:45 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 三江子

来自 重庆市渝中区 2020-9-13 00:11

顶 (0)
    我也是喝酒的,但我不相信酒能够一直炒作下去。

评论图片

• 宋江河畔

来自 四川省成都市 2020-9-13 00:37

顶 (5)
    天上山 发表于 2020-9-12 23:51
    财政,民间资产流向酒企,酒企拿去造不好卖的汽车,修大学城,搞房地产,不科学

看明白了,其实你不是对酒企有意见,你只是对五粮液有意见而已,哈哈,你自家老窖估计还是觉得很香的

评论图片

• 争议可

来自 四川省宜宾市 2020-9-13 01:05

顶 (0)
    liuran021 发表于 2020-9-12 18:20
    80、90这一批不喝白酒的人,商务又咋样?高端红酒洋酒不见得就比喝五粮液没面子吧!最大的危机还不在于此 ...

目光短浅,应该说年轻人不怎么喝白酒,但谁又不年长的一天呢。你20几岁的时候蹦迪喝洋酒,三十几岁了还蹦迪不,每个年龄段的思想都会改变,小时候只喜欢吃肉,长大了不也爱蔬菜了吗。几千年的白酒文化这么容易被打倒啊?

评论图片

• 刬袜下香阶

来自 四川省成都市 2020-9-13 11:15

顶 (0)
    liuran021 发表于 2020-9-12 22:32
    不喝白酒的80、90后,茅台在他面前和毒药无异,谢谢!再说五粮液是B格,红酒洋酒就不是?

好吧,你赢了。
    不喝酒的80、90后会把送上门的茅台直接扔了。。。

评论图片

• 曲水流觞的爸爸

来自 四川省宜宾市 2020-9-13 14:54

顶 (4)
    政界商界的招待会看一下就知道用什么酒了

评论图片

• 刬袜下香阶

来自 四川省宜宾市 2020-9-13 15:48

顶 (6)
    水军9号 发表于 2020-9-12 23:00
    你只看到了诺基亚,MOTO!松下这些表面业务,你不晓得别人的专利多少,以前从没人觉得白酒兴国不好,现 ...

你的回复印证了我的观点,高端白酒具有持续不断的核心竞争力。
    然而也不可过度苛求高端白酒企业,利润高,市值大是高端酒企的错吗?高科技企业的发展应该由ZF,还有高科技企业自己努力吧。
    至于白酒兴国完全是扯淡,你们一边说白酒没人喝了,前景不好,一边又说什么白酒兴国,柠檬都这么分裂了吗?!哈哈哈。

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2020-9-13 15:57

顶 (0)
  • 水军9号

来自 四川省自贡市 2020-9-13 15:59

顶 (0)
  • 水军9号

来自 四川省自贡市 2020-9-13 16:01

顶 (0)
  • 争议可

来自 四川省成都市 2020-9-13 16:02

顶 (5)
    五粮液不在自己家,所以白酒怎么都不对了,哈哈哈哈哈,搞科技就不能搞白酒,美国发展科技,但人家的超市饮料做得多大没点数吗?科技不是一天两天搞起来的。

评论图片

西瓜睡 lv. 4

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录