评论(84)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 84 22506 2020-6-2 11:48 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 带响的弓箭

来自 重庆市 2020-6-29 12:28

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2020-6-29 10:37
    一季度重庆一圈3847, 成都3845, 这可怎么办?

呵呵,去年成都上半年也是发展态势良好,结果呢,一到年底算总账被拉大到6600亿。

今年心急火燎冒S提前半个月开工占了点时间便宜,结果重庆一发力上个月规工增速一下就到全国第二,谨防年底又是竹篮打水哦。

评论图片

• guotianya

来自 广东省惠州市 2020-6-29 12:46

顶 (0)
    青白江都江堰崇州邛崃蒲江简阳金堂仁寿这些最好是上地铁,更有利于成都城市建成区扩大及人口规模的壮大

评论图片

• guotianya

来自 广东省惠州市 2020-6-29 12:47

顶 (0)
    成都还不够强的原因其实就是人口规模和建成区面积还是太小,真有东京都市圈建设区那么大以及那么多人口了,经济及综合实力定会极大提高

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2020-6-29 13:08

顶 (0)
    带响的弓箭 发表于 2020-6-29 12:28
    呵呵,去年成都上半年也是发展态势良好,结果呢,一到年底算总账被拉大到6600亿。

今年心急火燎冒S ...

只是五月单月,1-5月增速还不如四川,也不如很多省份,你冒啥子皮皮?乖乖听话,慢慢来。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2020-6-29 13:10

顶 (0)

重庆省那是那是老重庆市加上了涪陵万县黔江三个地级市区域的,当然总量高啊,一圈人口都2000多万了,总量都被成都烧到屁股了,还不着急?

评论图片

• yyhhbac

来自 四川省成都市 2020-6-29 14:39

顶 (0)

哎呀,你真聪明,也不想想人口多一倍?四川又拉大了你们多少亿?

评论图片

• 带响的弓箭

来自 重庆市 2020-6-29 15:10

顶 (0)
    yyhhbac 发表于 2020-6-29 14:39
    哎呀,你真聪明,也不想想人口多一倍?四川又拉大了你们多少亿?

懂不懂经济学?比较主体不能变来变去,一会儿成都,一会儿四川。

评论图片

• 带响的弓箭

来自 重庆市 2020-6-29 15:14

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2020-6-29 13:08
    只是五月单月,1-5月增速还不如四川,也不如很多省份,你冒啥子皮皮?乖乖听话,慢慢来。

是的嘛,所以才提醒你现在不要急着嘚瑟,免得年底又遭打脸嘛。

评论图片

• 带响的弓箭

来自 重庆市 2020-6-29 15:23

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2020-6-29 13:10
    重庆省那是那是老重庆市加上了涪陵万县黔江三个地级市区域的,当然总量高啊,一圈人口都2000多万了,总量 ...

呵呵,反正和一圈差距会越拉越大。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2020-6-29 16:03

顶 (0)
    带响的弓箭 发表于 2020-6-29 15:23
    呵呵,反正和一圈差距会越拉越大。

3847, 3845,哈哈哈,都烧到屁股了,还嘚瑟。

评论图片

hualanhu lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录