评论(24)

收藏( 0 )

点赞(5)

5 24 16997 2020-5-15 19:48 | 只看该作者
回复 支持 1 反对 0 收藏收藏

全部评论
  • sczy1101

来自 四川省 2021-3-9 08:38

顶 (1)
    典型的批歪怪围桶,叱咤风云的长虹都发展成什么样了?

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市金牛区 2021-3-9 15:36

顶 (2)
    说白了,想别个拉你,要别个给你资源。你要有具备自身的价值才行。这不是我凭空想像的,而是在工作中看多了,看出来的。很明显,省上着眼点在于全省整体利益。当然其中可能或多或少有点偏心。如果给你倾斜了资源,对其他城市产生不利影响,而你又拿不出抵消这种不利影响的业绩。那就没人敢给你这些资源。

评论图片

• 洪英雄

来自 广东省广州市白云区 2021-3-9 16:01

顶 (0)
    GDP上5000亿就行了,其他都不缺

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市金牛区 2021-3-9 16:15

顶 (0)
    比如绵遂内铁路,前几年我也在呼吁早日上马绵遂内。因为现在四川省的交通格局是川北川东和川南不能直接连通,从这一个层面来说,绵遂内铁路的修建是十分有必要的。但是我觉得连通川南川北250的高铁足够了,川南川北的直接交流其实并不多。如果搞350干线,完完全全撇开成都,这几个地级市也其实没法承载这条大通道,产生不了想象中的效果。

评论图片

• 呵呵希

来自 四川省宜宾市 2021-3-9 16:58

顶 (0)
    大吧霸王 发表于 2021-3-9 15:36
    说白了,想别个拉你,要别个给你资源。你要有具备自身的价值才行。这不是我凭空想像的,而是在工作中看多了 ...

这么看来,宜宾业绩还不错,成效明显,我看版主给的二十年来走势数据图,还是很能说明问题。

评论图片

涛哲 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录