评论(17)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 17 9248 来自 广东省 2020-5-10 12:41 | 只看该作者

无论如何YY这改变不了这个现实。。加上这个区域人口稀少,生态脆弱。。。这可要了无脑吹的命啊。。

图片评论×

未登录

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

相关推荐

全部评论
    • 等待ABC

来自 重庆市 2020-5-11 06:40

顶 (1)
      川渝十字路口2 发表于 2020-5-10 21:37
      靠无脑YY争取不到高铁。。。

如果你说了算就好了,可惜你说了不算。还是好好回去学习一下地理课在来谈这些。不要把无知变我无脑。

评论图片

• 等待ABC

来自 湖南省 2020-5-10 15:42

顶 (1)
      无脑的就是这一些人,什么是高原。我想问一下,绵阳到兰州经过那个高原。你们家高原嘛。云贵高原不是照样建设了350的沪昆高铁。没有因为高原没有建设。重庆支持绵阳兰渝高铁,看看某些地方的人啊,作为四川人,真的可怜这一批无知加无脑的人啊。不懂就不要发这些,作为四川人丢不起人啊。

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省 2020-5-10 12:44

顶 (0)
      何况四川已经规划兰广达高铁,全线350的兰渝高铁,只需要新建广元南充至重庆350即可。只有nao can才会去走高原强震带。

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省成都市 2020-5-10 13:39

顶 (0)
      不仅是地震带,泥石流,山体滑坡,沙土,冻土,等等原因,另外,经济价值并不高,途径并不是经济发达地区,也没有任何矿区,更没有任何政治战略意义,远远比不上川藏铁路的政治意义
      我只能说绵阳人想多了

评论图片

• (川)子云

来自 天津市 2020-5-10 13:51

顶 (0)
      傻批一个,拿地震说事,你masile,.

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省 2020-5-10 15:04

顶 (0)
      (川)子云 发表于 2020-5-10 13:51
      傻批一个,拿地震说事,你masile,.

注意素质,我可没扯任何地方哈。。。不要对号入座。

评论图片

• 一道彩虹

来自 北京市 2020-5-10 15:20

顶 (0)
      没有先例是吧,就把你认为不可以的事做个先例行不行,

评论图片

• 等待ABC

来自 湖南省 2020-5-10 15:43

顶 (0)
      小牛吃草 发表于 2020-5-10 13:39
      不仅是地震带,泥石流,山体滑坡,沙土,冻土,等等原因,另外,经济价值并不高,途径并不是经济发达地区, ...

可以说,不管在那里建设高铁都是支持,不像有些人啊。无知加无脑,丢人显眼。

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省 2020-5-10 21:37

顶 (0)
      等待ABC 发表于 2020-5-10 15:42
      无脑的就是这一些人,什么是高原。我想问一下,绵阳到兰州经过那个高原。你们家高原嘛。云贵高原不是照样建 ...

靠无脑YY争取不到高铁。。。

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省 2020-5-10 21:41

顶 (0)
      一道彩虹 发表于 2020-5-10 15:20
      没有先例是吧,就把你认为不可以的事做个先例行不行,

在可预见的未来都不可能。。。。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录