评论(164)

收藏( 1)

点赞(4)

4 164 26574 2020-4-6 15:54 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2020-4-16 12:59

顶 (0)
    浮图关 发表于 2020-4-16 12:55
    不要胡说八道了,老照片注释能够引申吗?!

几百楼,任我行。。我认为可以咯。。
    更多的不是干巴巴机器猫图片

记住,我们指的夔门,与万县没有什么关系。。。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省临沂市 2020-4-16 12:59

顶 (0)
    蜀之地,沃野千里 发表于 2020-4-16 12:49
    未必我把夔门引申为万县。。。不可能的。。。

把“满城”引申为“文殊院“?!错了就是错了,还不承认。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省临沂市 2020-4-16 13:07

顶 (0)
    蜀之地,沃野千里 发表于 2020-4-16 12:59
    几百楼,任我行。。我认为可以咯。。
    更多的不是干巴巴机器猫图片

我看你思维有问题,夔门又扯到万县。

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2020-4-16 13:02

顶 (0)
    浮图关 发表于 2020-4-16 12:55
    不要胡说八道了,老照片注释能够引申吗?!

一个帖子,就这样被你毁了。。
    记到图片贴,另行开贴,你与水娃吵的时候,鉴于你是机器猫图片贴。。。
    我还喊水娃机器猫帖子总体还是可以借鉴。。。不要吼咯

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2020-4-16 13:04

顶 (0)
    浮图关 发表于 2020-4-16 13:07
    我看你思维有问题,夔门又扯到万县。

你知道就好,夔门是奉节的就好

评论图片

• 浮图关

来自 山东省临沂市 2020-4-16 13:29

顶 (0)
    不认错,继续纠错:

评论图片

• 浮图关

来自 山东省临沂市 2020-4-16 13:33

顶 (0)
    浮图关 发表于 2020-4-16 13:29
    不认错,继续纠错:

不是“都江堰伏龙观”,是"成都寺庙“。

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2020-4-16 13:35

顶 (0)
    浮图关 发表于 2020-4-16 13:29
    不认错,继续纠错:

欢迎指正。。谢谢。。火车站帖子比例多些。。我给你指路嘛。。
    你还是发点有意思帖子嘛。。
    老照片串联,落伍了。。

一张老照片张伯林1909.。想起王人文(引进华西)、赵尔巽、赵尔丰康藏努力。赵尔巽四川总督是可以喊后勤部长。。。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省临沂市 2020-4-16 13:39

顶 (0)
    蜀之地,沃野千里 发表于 2020-4-16 13:35
    欢迎指正。。谢谢。。火车站帖子比例多些。。我给你指路嘛。。
    你还是发点有意思帖子嘛。。
    老 ...

睡午觉去也!

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省 2020-4-18 17:46

顶 (0)
    蜀之地,沃野千里 发表于 2020-4-15 19:08
    1898年戊戌变法开始-1900年庚子事变、东南互保-1904年日俄战争
    1908年光绪、慈禧先后去世。1909年清朝 ...

达维官寨。。。小金县,在巴朗山那边。。快到四姑娘山咯。。
    总体来说1909坝娃相对稳定些。有大、小金川之战后果。

甘孜州,100多年前哈。吐司,明正(康定),赵尔丰又打又出钱,德格两地兄割裂。打一个帮一个。帮老大,打老二。。理塘、巴塘是打出来的。。主要是1903年-1904年卫藏的江孜事变。有点不稳。。
    这就是安多地区是今天省,其他喊自治州、自治区。。日喀则相对平稳。。班禅一贯与首都一致。。

评论图片

西蜀绵州 lv. 5

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录