评论(107)

收藏( 1)

点赞(0)

0 107 33455 2020-4-3 16:57 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 五宝老腊肉

来自 重庆市 2020-4-10 16:53

顶 (0)
    巴蜀小江南 发表于 2020-4-10 16:32
    发个定位出来共享。

自己地图搜索嘛,城区南边,不在繁华区域,“小罗卤鹅”后面不带括号分店名字的就是,广顺路现在应该叫做昌州大道,荣昌区交通局对面,门面很小,旁边大多是卖汽配、建材的。。。。。信息这么详细,老僵男还找不到就是老年痴呆了。。。。

评论图片

• 洪英雄

来自 广东省广州市 2020-4-10 16:54

顶 (0)

评论图片

• 请别说我浮夸

来自 四川省成都市 2020-4-10 17:53

顶 (0)
    三江子 发表于 2020-4-10 13:46
    非要扯到行政级别,现在的公务员法调整,县级里面也会出现一大把厅官。

不是扯不扯行政,事情情况也差不多是这样的,如果说四川一般的县,确实比不上重庆的市辖区啊不管是城市规模或者经济,这个我没说错。不过大部分重庆的市辖区还停留在县级的规模而已,大点的也就几个以前传统的地方。

评论图片

• 请别说我浮夸

来自 四川省成都市 2020-4-10 17:55

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2020-4-10 15:05
    依这些人智商来看,重庆市辖区的乡镇领导是县处级,那么这些乡镇应该和四川的县比较经济总量。。。。。如 ...

我看你理解能力有问题,我说的是更高行政级别管理的城市还是县级规模城市。我这么说错了吗?

评论图片

• 航空母舰

来自 四川省成都市 2020-4-11 10:33

顶 (0)

评论图片

• 天府水城

来自 四川省泸州市 2020-4-17 20:48

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2020-4-4 13:42
    荣昌、金堂差不多大小。

仔细又看了,观岭高尔夫球场还有2-3平方公里该算入建成区。

评论图片

• 天府水城

来自 四川省泸州市 2020-4-18 21:13

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2020-4-10 16:53
    自己地图搜索嘛,城区南边,不在繁华区域,“小罗卤鹅”后面不带括号分店名字的就是,广顺路现在应该叫做 ...

你测量金堂县城没认真哟

评论图片

• leijie20150423

来自 重庆市 2020-5-14 12:14

顶 (0)
    楼主没找到地方,以上的新城都是15年修的地方,现在高速路口以北,高铁站附近,还有城南以南,五洲国际很大一片,这两片足以顶上你拍的新区,骑个车吧,走路没得30公里的脚劲,你下不来!你这个卫星图也很老了,现在北面黄金大道,全部平了,南边也是,也修了公园,欢迎再次来耍

评论图片

来自 重庆市 2020-5-14 12:22

顶 (0)
    曲水流觞的爸爸 发表于 2020-4-9 17:17
    天气热,整点荣昌卤鹅下酒安逸

要沾上海椒吃更巴适,欢迎来荣昌,请你吃最正宗的!

评论图片

来自 重庆市 2020-5-14 12:24

顶 (0)
    liuran021 发表于 2020-4-10 15:01
    在重庆和成都好像都没找到比较正宗的,有资源的可以分享哈

要不要我给你代购!

评论图片

天府水城 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录