评论(13)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 13 5096 来自 四川省成都市 2020-2-25 14:56 | 只看该作者

图片评论×

未登录

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

相关推荐

全部评论
    • 听茶香

来自 四川省成都市 2020-2-25 14:57

顶 (0)

方仔是这场battle比赛的评委,昨晚7点他在微博发了完整的现场视频,并说:“第一,有错就要认,态度要端正。第二,公道自在人心。第三,我才是受害者。同时,没有谁能代表哪里,任何人都不要给自己的Hood摸黑。再次强调,任何人任何事都破坏不了重庆贵州的兄弟之情。昨天动了手的,自觉出来道歉。”
      我联系了方仔,问他怎么回事,方仔说:
      Three Hu在最开始大喊“嘞是”,观众接“贵阳”而没有接“雾都”之后,我就觉得他开始有情绪了。到他上台的时候,的确下面有人骂他,但是视频里有录像证明,只有很少的个别观众骂他,不能说明什么,是他自己心态炸了。同时视频里也能看出来,他发挥很好,他不冲下舞台,他已经赢了。
      他在battle的过程中,先骂观众,然后又冲到舞台旁边吼着让人打他,都给自己带来了很不好的负面影响,我于公于私来说都应该去提醒他,所以视频中途他吼着让人打他时,我冲上去指责了他叫他专心比赛不要乱搞(视频9分35秒处)。
      在比赛过程中,他的对手不喜欢他,他强行靠过去肢体接触把人家头巾弄掉了(视频4分2秒处),这时我就预感要出事了,作为rapper最敏感的就是帽子头巾配饰,他这样的行为也使得现场观众愤慨起来。他的对手在反击中也唱到,“battle就battle不要动老子。”
      最后,他由于听到台下有观众骂他喊他滚,他就不想比了冲下舞台,这其实根本也不至于打架,但是他由于带着情绪冲下舞台时狠推了一把身边的不知道选手还是观众,他推的人气愤起来就打他,同时他之前吼的和骂的选手见状也很生气,所以都冲了过来打他。而我生怕他出事,就第一时间跑去拦住把他压在身下,所以我都挨了一顿乱拳。
      事后,我已找到几个打他的人,包括他的battle对手方面给他道歉的。
      前天,除了重庆,还有云南的辛普森和乌鸦,还有成都的风刃,同样是从外省过来比赛的,他们几个都得到了贵阳的respect,唯独Three Hu这里不愉快。
      一分为二的说,打人是不对的,贵州必须道歉,我们也都努力的去和解了,但客观的来说任何事都有因和果。同样是外省来的朋友,风刃和辛普森他们为什么能得到全场respect,而这边却一片哗然,这些需要大家深思。贵州,一个永远充满peace&love的地方。我们依旧诚挚欢迎友爱和善明礼得体的朋友。
      上面这段话是方仔一次性发过来的,随后他又说了一些:
      我仁至义尽了。看他情绪失控我怕在出事安排人陪着他,给他把房间开了。我怕我重庆的兄弟们对我有想法,也第一时间和小艾说了事情原委,小艾表示理解。
      我一直在叫贵州兄弟些不要骂,一直劝大家不要冲动。但是他们都觉得很委屈,因为那边一直在骂,我也在一直努力处理。如果不还原真相,反而是我给我的城市抹黑了。现场一片混乱,我当场向他鞠躬道歉两次(14分5秒处)。我就是不想这事儿给重庆和贵阳带来隔阂。我一个28岁的男人,心里比这些00后的孩子委屈多了。
      还有,你们成都过来的风刃秀爆全场,风刃打路飞,全场公认的真正决赛。风刃得到全场尖叫,非常受贵州欢迎。
      (方仔发来现场视频)这个视频最后的30秒是核心,他下台的时候狠推人家,把人激怒了。
      我问方仔,“打他的人都道歉了是吗?”
      方仔说:“后来在后台有一个来找我说他动了手,同时阿珍也承认自己动手了,我让他们两个来当面道歉了,但是他还是感觉很委屈。紧接着前天重庆那边不知道具体细节详情的和这边的选手观众就开始骂战。我就是等完整视频导出来之后再给大家说清楚,否则越吵越乱。”(下图为方仔)

评论图片

• 安宁河畔

来自 四川省绵阳市 2020-2-25 16:15

顶 (0)

哇塞,这个battle好火爆,不仅动口还要动手啊
      不得不说,有的重庆崽儿天生一副讨打像

评论图片

• Francisco2015

来自 重庆市 2020-2-25 16:24

顶 (0)
      猴子把传统势力范围得罪光了,好!

评论图片

• 安宁河畔

来自 四川省绵阳市 2020-2-25 16:33

顶 (0)
      Francisco2015 发表于 2020-2-25 16:24
      猴子把传统势力范围得罪光了,好!

猴子哪里来的啥子传统势力范围哦,从来都是云贵川,小渝儿有啥子位置哦

就算有那么一点,还不是亲戚朋友看川妈的面子

评论图片

• 听茶香

来自 四川省成都市 2020-2-25 16:36

顶 (0)

现场观众说
      @懿凡君:我也在现场,打人确实不对没得说,可是就我看来这位来自重庆的兄弟态度未免也有些不尊重对手和观众,对手是只有14岁的未成年人,这位兄弟呢上台就给了别人一拳(视频1分53秒处),观众台下有嘘声,就叫观众来打他,事情就是这样,两方都有错吧。

评论图片

• 绵州阿郎

来自 四川省绵阳市 2020-2-25 16:38

顶 (0)
      啥子乱七八糟的,服了

评论图片

• 听茶香

来自 四川省成都市 2020-2-25 16:49

顶 (0)
      绵州阿郎 发表于 2020-2-25 16:38
      啥子乱七八糟的,服了

年青人的事情  你不慬。。

评论图片

• 听茶香

来自 四川省成都市 2020-2-25 17:22

顶 (0)
      安宁河畔 发表于 2020-2-25 16:33
      猴子哪里来的啥子传统势力范围哦,从来都是云贵川,小渝儿有啥子位置哦

就算有那么一点,还不是亲戚 ...

哈哈哈

猴子说   他们  要带领西南  。。

评论图片

• helloliyun

来自 四川省成都市 2020-2-25 19:40

顶 (0)
      搞不懂这是啥节目,为啥老是骂脏话?太不文明了

评论图片

听茶香 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录