评论(371)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 371 96291 2019-12-13 20:02 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 漂泊富顺人

来自 广东省东莞市 2019-12-19 16:23

顶 (0)
    99881 发表于 2019-12-19 12:47
    有人喜欢搞窝里斗呗

你不搞窝里斗?宜宾人不是四川人?宜宾人不是中国人?你那窝里就只有泸州人吧?

评论图片

• 晓得富顺不

来自 四川省自贡市 2019-12-19 16:25

顶 (0)
    漂泊富顺人 发表于 2019-12-19 16:18
    我只想问你们几个假自贡人,那个反骨仔是你们家什么人?跟一个自己故乡都憎恨的人为伍,你们又是什么好 ...

各个富顺人自贡人都是假的,你这个富顺黄之锋还好光荣。跟着水军那个诅咒,总有个一个要显灵。,来论坛时间虽然不久但是非还是分得出来。

评论图片

• 漂泊富顺人

来自 广东省东莞市 2019-12-19 16:26

顶 (0)
    水军9号 发表于 2019-12-19 16:22
    还是那句,我们两个谁的户口本不是富顺的就遭天谴报应,

你可以每天发一个誓,报应离你不远了,就像上面那个数字说的一样,死不承认也拿你没办法。

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2019-12-19 16:28

顶 (0)
  • 水军9号

来自 四川省自贡市 2019-12-19 16:30

顶 (0)
  • 水军9号

来自 四川省自贡市 2019-12-19 16:35

顶 (0)
  • 漂泊富顺人

来自 广东省东莞市 2019-12-19 16:38

顶 (0)
    水军9号 发表于 2019-12-19 16:28
    跟别人说这些,自己是啥东西可能论坛好多人都晓得,质疑你的可不止两三个人,质疑我的就你一个。{:4_852 ...

我只想说那些质疑我身份的人脑子都进了水,这里面包括你在内各种马甲都有,质疑我一个人有用?

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2019-12-19 16:42

顶 (0)
  • 漂泊富顺人

来自 广东省东莞市 2019-12-19 16:42

顶 (0)
    水军9号 发表于 2019-12-19 16:35
    我可敢当着菩萨面发毒誓哦,你敢吗?我敢亮身份证,你敢吗?我敢亮小区卡,你敢吗?我敢随时拍富顺的任 ...

我现说一次,你是哪里的我并不关心,也不想知道,你说我是宜宾的,那按照你的逻辑,你就应该是泸州的。你是小学没毕业看不懂我说的话,还是脑子有毛病纠着这个问题不放?我管你是哪里的货,看你乱骂人我就不爽,谁要是来跟风骂我,我就骂回去。

评论图片

• 漂泊富顺人

来自 广东省东莞市 2019-12-19 16:44

顶 (0)
    水军9号 发表于 2019-12-19 16:42
    那是你自找的,质疑你当然没用,我光明正大水军系列,你要觉得我马甲不够就帮我多注册点。

我没你那么有空,你家里做的服务挣钱多,你可以天天泡在这个坛子里。

评论图片

蓝色先生 lv. 1

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录