评论(371)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 371 96292 2019-12-13 20:02 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论

来自 四川省成都市 2019-12-19 12:45

顶 (0)
    水军9号 发表于 2019-12-19 11:55
    没人说你不该帮宜宾人说话,只是不要伪装自己是富顺人帮宜宾人说话,你是哪里人论坛质疑的很多吧,质疑 ...

诅咒人家根本不怕,你要喊他对到菩萨说了假话才作数

评论图片

来自 四川省成都市 2019-12-19 12:47

顶 (0)
    东岩月影 发表于 2019-12-19 12:04
    淡定淡定,怎么这个帖子整这样高了

有人喜欢搞窝里斗呗

评论图片

来自 四川省成都市 2019-12-19 12:55

顶 (0)
    水军9号 发表于 2019-12-19 11:55
    没人说你不该帮宜宾人说话,只是不要伪装自己是富顺人帮宜宾人说话,你是哪里人论坛质疑的很多吧,质疑 ...

原来有个小偷偷东西被抓了,苦于没有证据拿他没有办法,他自己也下咒说偷了东西全家死绝。村里的老年人让他对到菩萨把刚才下咒的话再说一遍,小偷只好招了

评论图片

• 漂泊富顺人

来自 广东省东莞市 2019-12-19 16:10

顶 (0)
    水军9号 发表于 2019-12-19 11:51
    废话不要那么多,我们在不在富顺都另外说,我们两个谁的户口本不是富顺人死全家,你的户口本不是富顺人 ...

我在这个论坛已经发过很多誓,我是富顺人,也和你发过几次誓。你喜欢每天都发誓,你尽管做,与我无关,我再说一次,我是富顺人,你们爱信不信,我在这个论坛也没有专门针对过哪个城市,我只是对那些像你一样素质的人不爽而已。我以后也不会再回应任何人对我身份的怀疑,随你们怎么猜,随你们骂哪个城市的人,哈哈。。。

评论图片

• 漂泊富顺人

来自 广东省东莞市 2019-12-19 16:12

顶 (0)
    99881 发表于 2019-12-19 12:55
    原来有个小偷偷东西被抓了,苦于没有证据拿他没有办法,他自己也下咒说偷了东西全家死绝。村里的老年人 ...

那个小偷就是你吧?你是个什么东西?一串数字来隐藏身份就牛逼了?我骂那个反骨仔关你屁事,他是你姑爷还是你姐夫?

评论图片

• 漂泊富顺人

来自 广东省东莞市 2019-12-19 16:14

顶 (0)
    99881 发表于 2019-12-19 12:55
    原来有个小偷偷东西被抓了,苦于没有证据拿他没有办法,他自己也下咒说偷了东西全家死绝。村里的老年人 ...

看来你经常干这种事,所以以为别人也跟你一样,这就叫以己度人吧?

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2019-12-19 16:17

顶 (0)
  • 漂泊富顺人

来自 广东省东莞市 2019-12-19 16:18

顶 (0)
    晓得富顺不 发表于 2019-12-19 11:06
    有些网友厉害,搞得自己四面楚歌

我只想问你们几个假自贡人,那个反骨仔是你们家什么人?跟一个自己故乡都憎恨的人为伍,你们又是什么好东西吗?看在你名字里带了富顺两个字才没骂你,你还以为我是怕你了?

评论图片

• 漂泊富顺人

来自 广东省东莞市 2019-12-19 16:19

顶 (0)
    水军9号 发表于 2019-12-19 16:17
    我素质低可干不出卖祖求荣的事,金窝银窝不如自己的小窝,自己的小窝容不得人诋毁践踏

卖祖求荣这个词是你发明的吧?所以你以富顺人的身份,天天在这里帮夜郎人说话?

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2019-12-19 16:22

顶 (0)
蓝色先生 lv. 1

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录