评论(52)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 52 15969 2019-9-22 10:24 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 完美四川

来自 四川省成都市 2019-9-22 18:30

顶 (0)
    我不晓得这个该不该发出来

评论图片

• 辛芭达航海

来自 北京市顺义区 2019-9-22 21:53

顶 (0)
    发出来纳闷?沿线争夺?暗箱操作,虎口夺食?挑拨离间?

评论图片

• 俯视蝼蚁

来自 四川省成都市 2019-9-22 22:55

顶 (0)
    我是华西医院精神科的主任医师,我院领导在看到你的文章后,对你的病情高度重视,立刻安排我与你取得联系。精神病是一种可治可防的病,只要你积极配合治疗,一定可以完全治愈,最后希望你树立信心,战胜病魔,祝你早日康复!

评论图片

• 辛芭达航海

来自 北京市 2019-9-22 23:01

顶 (0)
    这个情景又让大家想起了兰渝铁路争夺战中某地的下三滥手段

评论图片

• 飘逸公子

来自 广东省 2019-9-22 23:18

顶 (0)
    车站规模,是我发出来的信息,不一定准确喔,自己判断。

评论图片

• 辛芭达航海

来自 北京市 2019-9-22 23:34

顶 (0)
    不确定的东西,就不要乱发,有些东西本来就敏感,子虚乌有的东西是乱的根源。

评论图片

• 辛芭达航海

来自 北京市 2019-9-22 23:36

顶 (0)
    不确定的东西,就不要乱发,有些东西本来就敏感,子虚乌有的东西是乱的根源。32楼难道不出来澄清一下你发出来的动机吗?

评论图片

• landyyszaygr

来自 四川省达州市 2019-9-22 23:44

顶 (0)
    川渝十字路口1 发表于 2019-9-22 10:28
    我南就算是成南达万沿线地级市最小高铁站,也绝不当沿线地级市客流最少站!……
    就像我南机场硬件那么差( ...

这是野鸡信息,假的,一个遂宁 万州,客流没几个,站台比客流大户达州南充还大,可不可能嘛?

评论图片

• 完美四川

来自 四川省成都市 2019-9-23 00:10

顶 (0)
    辛芭达航海 发表于 2019-9-22 23:36
    不确定的东西,就不要乱发,有些东西本来就敏感,子虚乌有的东西是乱的根源。32楼难道不出来澄清一下你发出 ...

我发不发跟你有什么关系,你可以不看啊,有毛病吧!本来这就是事实,上报可研审查的东西,我要澄清什么

评论图片

• 飘逸公子

来自 湖南省株洲市 2019-9-23 08:21

顶 (0)
    landyyszaygr 发表于 2019-9-22 23:44
    这是野鸡信息,假的,一个遂宁 万州,客流没几个,站台比客流大户达州南充还大,可不可能嘛?

遂宁加了普铁场。万州就是赚了先修万渝城际场。高铁场成达万沿线基本就是5台线以内。

评论图片

西蜀绵州 lv. 5

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录