评论(81)

收藏( 1)

点赞(1)

1 81 189332 2019-9-17 23:44 | 只看该作者
回复 收藏收藏1

全部评论
  • 水军9号

来自 四川省自贡市 2019-9-18 09:41

顶 (0)
  • 水军9号

来自 四川省自贡市 2019-9-18 09:42

顶 (0)
  • 浮图关

来自 山东省济南市 2019-9-18 09:42

顶 (0)
    在蓉戎城人士 发表于 2019-9-18 09:20
    发一条是对的,发五条就是错的  这论坛按你的标准和喜好来定回帖规则?

只要不违法违规,随你发。别人看帖是有选择性的。我看帖,就专看宜宾的,内江的,绵阳的,其他正能量的,并给他们加分。

评论图片

• 最爱广安

来自 广东省东莞市 2019-9-18 09:43

顶 (0)
    不审核就最好了

评论图片

• 在蓉戎城人士

来自 四川省成都市 2019-9-18 09:47

顶 (0)
    水军9号 发表于 2019-9-18 09:41
    人家那个人发帖是说论坛是大家的,不是你的官方论坛,我整天吹水就算上千,也不是顶自家或者自己顶出来霸 ...

你小半天顶别人的帖子一百多次一样是霸屏。你每天两个号从早到晚“吹水”成百上千,好意思说我,我还没嫌你呢。至于billwu,他嫌我发多了,就烦请他自己多发点。

评论图片

评分

猫猫123 + 1

• 浮图关

来自 山东省济南市 2019-9-18 09:59

顶 (0)
    在蓉戎城人士 发表于 2019-9-18 09:47
    你小半天顶别人的帖子一百多次一样是霸屏。你每天两个号从早到晚“吹水”成百上千,好意思说我,我还没嫌 ...

水军9号的马甲--水军10号才是真正的屏,骂街骂整天,创世界纪录的骂街

评论图片

• 酒都农民

来自 四川省宜宾市 2019-9-18 10:03

顶 (0)
    浮图关 发表于 2019-9-18 09:59
    水军9号的马甲--水军10号才是真正的霸屏,骂街骂整天,创世界纪录的骂街霸屏。

关老师说的对,水军9-10号整天说这个说那个,烦死了

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2019-9-18 10:11

顶 (0)
    浮图关 发表于 2019-9-18 09:42
    只要不违法违规,随你发。别人看帖是有选择性的。我看帖,就专看宜宾的,内江的,绵阳的,其他正能量的, ...

自贡的帖子,和其他地方的帖子同样对待,早先我也看,也加分,还发过“自贡”一帖表示赞扬。自从水军10号的宜宾大学城意淫论出炉,并持续骂街,我就基本上不看自贡的帖子了。因为,只要见“自贡”二字,犹如见“骂街”二字。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2019-9-18 10:13

顶 (0)
    酒都农民 发表于 2019-9-18 10:03
    关老师说的对,水军9-10号整天说这个说那个,烦死了

他那个自早至晚整天骂街,才是霸屏。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2019-9-18 10:16

顶 (0)
    浮图关 发表于 2019-9-18 10:13
    他那个自早至晚整天骂街,才是霸屏。

这个整天骂街,不是我造谣,上面有封嘴截图为证。

评论图片

交子

发消息

生日:

2019年5月16日

所在地:

四川 成都

未登录