评论(20)

收藏( 1)

点赞(0)

0 20 20930 来自 四川省 2019-9-15 17:42 | 只看该作者
我在南充市人大主任慰问川北医提到川北医改名大学问题发帖居然有喷子说西师大人才流失即将被绵阳:内江:乐山师范学院超过,请问你在回帖查过这几所学院百度网站吗?你查过这几所学院官网吗?你查过四川教育网吗?你仇视南充唱悲南充打胡乱说,你见不得南充有高校,你的论点是他们离成都近就好招人才:南充离成都远人才就要流失:西华师大是四川省属重点大学,四川省只持建设双一流大学,有七个联合博士点,十七个一级学科硕士学位:一百个二级硕士点,一干五百多博硕士导,专职中科院院士一人,国家部属重点实验实一个:教育部,现有在校研究生三干多人:四川师范学科型综合大学。绵阳师范学院定位四川应用型普通高校师范类,一个硕士学位。其余为本专科。内江师范学院应用型普通高校师范类,无硕士学位:其余为本专科。乐山师范学院应用型普通高校师范类,无硕士学位:其余为本专科。这就是这位网友说的西师大人才流失,即将被这三所师范院校超越,这都是从三所师范学院官网学院介绍一栏信息,看看吧。

相关推荐

全部评论
    • 川渝十字路口1

来自 广东省 2019-9-15 17:44

顶 (0)
    • 一道彩虹

来自 西藏拉萨市 2019-9-15 18:56

顶 (0)
      这到是实话,四川师范学院的时候,楼主列举那些怕还是高专吧

评论图片

• 系咪

来自 四川省绵阳市 2019-9-16 11:54

顶 (0)
      西师大是曾经的西南师范大学,不是西华师范大学

评论图片

• 新成渝铁路

来自 四川省成都市 2019-9-16 11:57

顶 (0)
      标点符号贵吗?

评论图片

• zjaxu

来自 上海市 2019-9-16 12:28

顶 (0)
      不如川师倒是事实、

评论图片

• hzgg

来自 四川省成都市 2019-9-16 12:35

顶 (0)
      西华师大在省内师范类大学仅次于川师大,比省内其他师院强得多。

评论图片

• zhaoweish310

来自 四川省成都市 2019-9-16 12:54

顶 (0)
      zjaxu 发表于 2019-9-16 12:28
      不如川师倒是事实、

西华师范大学和川师大其实本一家

评论图片

• 军威

来自 四川省 2019-9-16 13:10

顶 (0)
      川师大与西师大没可比性,川师学科研究比西师强,但在应用型上西师又略强于川师,西师被外届称为读书的好地方,就是南充商业没有成都浓,学校周边没有大型娱乐场,加上学校管的严,出了读书还是读书。

评论图片

• mgsimon99

来自 四川省成都市 2019-9-16 13:12

顶 (0)
      没想到居然还有人专门发帖来争论此事,谁是喷子我不说什么,大家可以去看看帖子,看我是怎么说得,我是否说过“西师大人才流失即将被绵阳:内江:乐山师范学院超过”吗,人无远虑必有近忧,居安思危,未雨绸缪永远是至理名言,理性良性的争论辩论是有益的,而且居然可能有人认为我不是南充的,但我也是,像这样有点气急败坏的,只知道例举西华师大的某些优势,只知道坐井观天,自娱自乐,对西华师大,对南充的高等教育发展有何益处,你大声,支持你的人多一点并不一定代表你是对的,至少我从未否认过西华师大比川内几所师院强,西华师大比川内几所师院强有怎样,就是有出息么。就可以领先100年么?先看看10年后能强多少吧。
      我只是希望从现实和未来考虑,整合优化西华师大和川北医学院是一个最优的选择,而某些人似乎连我发言都不给我选择,此贴我本不想发的,权当我就此做一个个人总结吧。立此贴为证!

评论图片

军威 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录