评论(139)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 139 51874 2019-9-12 09:37 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 天上山

来自 四川省成都市 2019-9-12 11:58

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-9-12 11:56
    那不是撸主发个帖我进来逗它玩吗?结果你把脸伸出来了,我手痒。

哈哈,我也手痒了,有句话叫耍什么来着,你提醒下我

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-9-12 11:58

顶 (0)
    天上山 发表于 2019-9-12 11:56
    你不说,我还真不知道,重庆人狭隘的认为旁边多一城市,是坏事?共同发展,共同进步,但心疼重庆人

我撕逼玩不会说成都人、四川人怎么样。

渝黑小蓉粉们巴不得重庆搬得远远的,方便他们在四川老乡面前拉着省会装逼~

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-9-12 11:59

顶 (0)
    天上山 发表于 2019-9-12 11:58
    哈哈,我也手痒了,有句话叫耍什么来着,你提醒下我

我在四川论坛抽渝黑的脸,挺好~

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2019-9-12 12:00

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-9-12 11:58

渝黑小蓉粉们巴不得重庆搬得远远的,方便他们在四川老乡面前拉 ...

重庆要不是那么热,房价应该可以翻翻,可惜硬伤,莫法

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-9-12 12:01

顶 (0)
    天上山 发表于 2019-9-12 11:57
    你的理由什么时候我认可了,我才算嫉妒了,至今你都想不出一个正常的嫉妒重庆的理由

我觉得你对重庆羡慕嫉妒恨,你觉得没有就行了。
    好好爱你们省会,那里是你的圣地,夏天可以忍着不用空调的。

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2019-9-12 12:00

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-9-12 11:58

渝黑小蓉粉们巴不得重庆搬得远远的,方便他们在四川老乡面前拉 ...

哈哈,你怎么说,都可以,学两声鸟叫也不犯法

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2019-9-12 12:01

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-9-12 12:01
    好好爱你们省会,那里是你的圣地,夏天可以忍着不用空调 ...

你真想多了,哈哈哈,怪不得你那么仇视成都,原因倒是自己说出来了,勇气可嘉

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2019-9-12 12:03

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-9-12 12:01
    好好爱你们省会,那里是你的圣地,夏天可以忍着不用空调 ...

我劝你不要想那么多,是不是经典上多了,搞得思维不正常了,其实踏实做事,想那么多没用的

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-9-12 12:02

顶 (0)
    天上山 发表于 2019-9-12 12:00
    重庆要不是那么热,房价应该可以翻翻,可惜硬伤,莫法

房价取决于供需两方面,重庆的需求量(成交量)基本都是全国第一,供地更是巨量。限制供地推高的房价,虽然全国都存在,在你那里成了高大上确实说明你low。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-9-12 12:04

顶 (0)
    天上山 发表于 2019-9-12 12:00
    哈哈,你怎么说,都可以,学两声鸟叫也不犯法

撕逼玩,调戏渝黑网痞而已~

评论图片

交子

发消息

生日:

1986年6月11日