评论(139)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 139 51897 2019-9-12 09:37 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 长江刀客

来自 陕西省 2019-9-12 11:52

顶 (0)
    天上山 发表于 2019-9-12 11:45
    我怀疑你自己都编不出来,我羡慕重庆的理由,其实我刚才想了一下,真的没有

原因很简单呀――好不容易在省会置个业,结果一看旁边杵了那么大座直辖市,而且更可气的是之前重庆和你老家一样也是省辖市……

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2019-9-12 11:52

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-9-12 11:49
    不是我觉得,是你本来就是嫉妒恨,你表现得比蓉吹都激动。

你不要自行脑补我激动了。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-9-12 11:54

顶 (0)
    天上山 发表于 2019-9-12 11:52
    不是,你说我low,说我嫉妒,总的给我个说法吧,嫉妒你什么?嫉妒热还是嫉妒穷?我不是搞土石方的,为什 ...

你在渝黑发的帖子里边上窜下跳的,去看看那么多四川网友,他们的表现才是正常的。

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2019-9-12 11:53

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-9-12 11:52
    原因很简单呀――好不容易在省会置个业,结果一看旁边杵了那么大座直辖市,而且更可气的是之前重庆和你老 ...

旁边多一城市那不是好事吗?我为什么会嫉妒呢?

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-9-12 11:54

顶 (0)
    天上山 发表于 2019-9-12 11:52
    你不要自行脑补我激动了。

对的,你没激动,你只是比较羡慕我这个重庆人,所以主动来@我。

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2019-9-12 11:54

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-9-12 11:54
    你在渝黑发的帖子里边上窜下跳的,去看看那么多四川网友,他们的表现才是正常的。

你不是也不太正常,上串下跳吗?

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-9-12 11:56

顶 (0)
    天上山 发表于 2019-9-12 11:53
    旁边多一城市那不是好事吗?我为什么会嫉妒呢?

你为什么嫉妒你要问你自己,毕竟那么多四川网友都没嫉妒。

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2019-9-12 11:56

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-9-12 11:52
    原因很简单呀――好不容易在省会置个业,结果一看旁边杵了那么大座直辖市,而且更可气的是之前重庆和你老 ...

你不说,我还真不知道,重庆人狭隘的认为旁边多一城市,是坏事?共同发展,共同进步,但心疼重庆人

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-9-12 11:56

顶 (0)
    天上山 发表于 2019-9-12 11:54
    你不是也不太正常,上串下跳吗?

那不是撸主发个帖我进来逗它玩吗?结果你把脸伸出来了,我手痒。

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2019-9-12 11:57

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-9-12 11:56
    你为什么嫉妒你要问你自己,毕竟那么多四川网友都没嫉妒。

你的理由什么时候我认可了,我才算嫉妒了,至今你都想不出一个正常的嫉妒重庆的理由

评论图片

交子

发消息

生日:

1986年6月11日

所在地:

天津市 南开区 学府街道

未登录