评论(359)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 359 192720 2019-8-13 22:15 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • OICQ

来自 广东省 2019-8-18 16:17

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-18 16:16
    天府机场西部陆海通道就是资阳,不服你切省上去抗议嘛!

关键省里从来没有这样表述过啊,可怜的资县慌慌张张遭省里的谣了

评论图片

• kaka9611

来自 四川省自贡市 2019-8-18 16:17

顶 (0)
    OICQ 发表于 2019-8-18 16:15
    遵义是铁道部或者是你的宗主城市吗?它规划的地方铁路就是国家意志?你捧若神明。

遵义不是 你宜宾才是

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-18 16:19

顶 (0)
    OICQ 发表于 2019-8-18 16:17
    关键省里从来没有这样表述过啊,可怜的资县慌慌张张遭省里的谣了

成渝门户枢纽是我造的谣吗?省里还要怎么表述?

评论图片

• OICQ

来自 广东省 2019-8-18 16:20

顶 (0)
    kaka9611 发表于 2019-8-18 16:14
    呵呵,放心肯定不会修,因为宜宾人民不敢兴趣

一点都不关心,宜宾走哪里都方便,交通优势比你领先几十年,你不YY就阿弥陀佛了,宜宾在全国铁路干线上,全国修哪条铁路,都能为宜宾所用,这就太重要了。

评论图片

• kaka9611

来自 四川省自贡市 2019-8-18 16:21

顶 (0)
    OICQ 发表于 2019-8-18 16:20
    一点都不关心,宜宾走哪里都方便,交通优势比你领先几十年,你不YY就阿弥陀佛了,宜宾在全国铁路干线上, ...

谁YY大家心里明镜似的,在你心里宜宾就是金太阳

评论图片

• OICQ

来自 广东省 2019-8-18 16:24

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-18 16:19
    成渝门户枢纽是我造的谣吗?省里还要怎么表述?

可是这不是发改委西部出海大通道里的论述啊,那里面真的没有资县的任何信息。而且成渝门户枢纽,省里钦定的是你的宗主城市,内江!不过,这里还是围绕西部出海大通道国家战略,不要神逛逛地东拉西扯,有就是有,不要说一个谎又要用更多的谎去圆

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-18 16:25

顶 (0)
    OICQ 发表于 2019-8-18 16:20
    一点都不关心,宜宾走哪里都方便,交通优势比你领先几十年,你不YY就阿弥陀佛了,宜宾在全国铁路干线上, ...

别吹了,就去趟重庆都要转一圈。成都基本也是绕一圈。

评论图片

• OICQ

来自 广东省 2019-8-18 16:25

顶 (0)
    kaka9611 发表于 2019-8-18 16:21
    谁YY大家心里明镜似的,在你心里宜宾就是金太阳

满满的酸味弥漫了整个川南

评论图片

• kaka9611

来自 四川省自贡市 2019-8-18 16:29

顶 (0)
    OICQ 发表于 2019-8-18 16:25
    满满的酸味弥漫了整个川南

宜宾出川有一条真350吗,有啥好酸的,资阳自贡泸州还是遵怀长可盼,宜宾还有盼吗

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-18 16:29

顶 (0)
    OICQ 发表于 2019-8-18 16:24
    可是这不是发改委西部出海大通道里的论述啊,那里面真的没有资县的任何信息。而且成渝门户枢纽,省里钦定 ...

资阳的公交车都印着的,内江哪里印着?扯内江,内江人就会来给你站台吗?新成贵高铁(350)内江巴不得赶快修,内泸城际就派上用场了。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录