评论(359)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 359 197671 2019-8-13 22:15 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • OICQ

来自 浙江省 2019-8-18 15:35

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-18 15:33
    成达万正线外绕天府机场站哈,将直达资阳北站。天府机场站只是资阳的一个辅站和资阳城区有地铁相连。

天府机场,天府机场站都和你资县半毛钱关系没有,不要这么厚颜无耻行吗

评论图片

• OICQ

来自 河北省廊坊市 2019-8-18 15:36

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-18 15:36
    资,自,泸是主线,内江愿意加入站队哈!谁宗主谁哦,可以查历史噻!

你资县从来做不了内江的主

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-18 15:36

顶 (0)
    OICQ 发表于 2019-8-18 15:24
    终于知道你资县的宗主城市内江的重要性了,快让成都放你们回川南吧,可能川南城际赏你修条支线

资,自,泸是主线,内江愿意加入站队哈!谁宗主谁哦,可以查历史噻!

评论图片

• kaka9611

来自 四川省自贡市 2019-8-18 15:37

顶 (0)
    OICQ 发表于 2019-8-18 15:35
    你这条线,年底湖南走沪昆成贵就实现了,你说你是不是自欺欺人

那你的意思是成都和长沙用不着互联了,湖南也不用连川藏铁路了,那你宜还想着和西昌连,这是搞笑吗

评论图片

• OICQ

来自 浙江省 2019-8-18 15:38

顶 (0)
    kaka9611 发表于 2019-8-18 15:37
    那你的意思是成都和长沙用不着互联了,湖南也不用连川藏铁路了

长沙到成都走沪昆成贵国家干线,你说不是互联?你觉得你还可以再扯点吗

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-18 15:40

顶 (0)
    OICQ 发表于 2019-8-18 15:35
    天府机场,天府机场站都和你资县半毛钱关系没有,不要这么厚颜无耻行吗

参见资阳天府机场国际临空经济区,又修地铁又自贸又修高楼的这是没半毛钱关系吗?是国家还是你厚颜无耻?

评论图片

• OICQ

来自 河北省廊坊市 2019-8-18 15:40

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-18 15:36

如果你承认资县宗主城市是内江的话,这次我就认你资县人是内江人,允许你代表内江战队

评论图片

• kaka9611

来自 四川省自贡市 2019-8-18 15:41

顶 (0)
    OICQ 发表于 2019-8-18 15:38
    长沙到成都走沪昆成贵国家干线,你说不是互联?你觉得你还可以再扯点吗

绕过10万8千里那叫互联,你宜也可以走成都到西昌,况且成都长沙和你宜宾西昌还不是一个等级

评论图片

• OICQ

来自 浙江省 2019-8-18 15:42

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-18 15:40
    参见资阳天府机场国际临空经济区,又修地铁又自贸又修高楼的这是没半毛钱关系吗?是国家还是你厚颜无耻?

哪一个字说了天府机场是资县的,呵呵

评论图片

• OICQ

来自 河北省廊坊市 2019-8-18 15:44

顶 (0)
    kaka9611 发表于 2019-8-18 15:41
    绕过10万8千里那叫互联,你宜也可以走成都到西昌,况且成都长沙和你宜宾西昌还不是一个等级

沪昆是中国最重要的横向高铁,成贵是成都到贵阳的直达线路,你说绕了多少,你会不会做加法

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录