评论(92)

收藏( 1)

点赞(2)

2 92 59453 2019-7-9 08:01 | 只看该作者
回复 收藏收藏1

全部评论
  • jy03364811

来自 四川省自贡市 2019-7-11 16:54

顶 (0)

评论图片

• liuran021

来自 四川省成都市 2019-7-11 19:04

顶 (0)
    荣昌区月初放出消息,看来十拿九稳!重庆市府一把手到成都,首提泸内荣永一体化,其实就是为荣昌货机背书,选址定下来相信很快就会上报民航总局。民航总局点头不会有任何阻滞,后面就是军委发改委国务院,一个一个流程按部就班,争取明年开工!

评论图片

• sch66

来自 重庆市 2019-7-11 19:36

顶 (0)
  • 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-7-11 21:46

顶 (0)
    liuran021 发表于 2019-7-11 19:04
    荣昌区月初放出消息,看来十拿九稳!重庆市府一把手到成都,首提泸内荣永一体化,其实就是为荣昌货机背书, ...

规划依据是什么?呵呵呵,迄今未见,没有规划依据,不知道选址意见书如何编制啊?如何上报民航局?

虽然很丑,但是你们想得美啊~

评论图片

• liuran021

来自 四川省成都市 2019-7-11 21:53

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-7-11 21:46
    规划依据是什么?呵呵呵,迄今未见,没有规划依据,不知道选址意见书如何编制啊?如何上报民航局?

虽 ...

真见了我们就没必要在这搞扯了
    耐心等待吧

评论图片

• sch66

来自 重庆市 2019-7-11 22:15

顶 (0)
  • 和风让叶

来自 四川省 2019-7-11 22:42

顶 (0)
    成都如果继续不待见,那就别怪内江亲重庆了哈

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-7-11 22:50

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-7-11 21:46

虽 ...

虽然很丑,然而装得很美。。。。。荣昌机场一旦动土,你不要忘了拿个镜子好好照照自己

评论图片

• 四川身份证

来自 重庆市渝中区 2019-7-12 00:32

顶 (0)

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-7-21 20:34

顶 (0)
    sch66 发表于 2019-7-11 22:15
    有直辖市背书,你以为像你一把夜壶的高原边城鸡鸭一样的话语权吗?

直辖市那么厉害,我想请问下全面创新改革实验区为毛没你们呢?
    这可是今上最大的政策哦~~~

直辖市也不怎么样嘛,基本全国有分量的大城市都有份,西安都有,不知道直辖市情何以堪啊?

评论图片

liuran021 lv. 3

交子

发消息

生日:

2008年8月8日

所在地:

暂未填写

未登录