评论(46)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 46 57531 2019-6-26 00:30 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 达州愤青

来自 四川省 2019-6-26 09:07

顶 (0)
    这是下山过后我随随便便拍了几张,就不细讲了,当时确实太累了。。。也记不到啥子了。
    全程差不多慢的话早走4个多小时,等以后垂直电梯修好了的话我估计要好得多。

我还忘了介绍,这个叫大景点叫桃溪谷,下山过后就到了乘坐观光车那里,然后回大象洞停车场。
    最后开车回家。

评论图片

评分

fsjcjy + 1

• 达州愤青

来自 四川省 2019-6-26 09:08

顶 (0)
    因为景点是新开发的,目前还看不出来好不好。      如果全部搞完的话,我个人认为会比都江堰好耍。。。

评论图片

• 曾经天府人

来自 重庆市 2019-6-26 09:16

顶 (0)
    一是非常不错,二是象这样的景观,重庆开州区很多,开州的那条河与宣汉那条河是平行的。

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省 2019-6-26 09:25

顶 (0)
    曾经天府人 发表于 2019-6-26 09:16
    一是非常不错,二是象这样的景观,重庆开州区很多,开州的那条河与宣汉那条河是平行的。

反正还需要打造,不得不佩服这届当官的。。。。
    我其实对爬山这些没兴趣啊。。。因为我们本地人从小就生活在山里,家后面就是山那种,别个外地同学来了也是带别人去爬山,哈哈。

我个人是更期待镇上和山上的宾馆(你晚上上山山的宾馆,还有亮化工程没做完貌似),以及冬天区域游乐项目,还有那个镇上舞台剧。。。。

如果搞得好的话,我觉得会比武隆搞得好,反正还早。

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省 2019-6-26 09:36

顶 (0)
    像避暑,原来之前很多人愿意去都江堰,现在都是去西岭雪山,我认为这里避暑更安逸。
    温差大,进去就要凉快几度,还能戏水。。

武隆这几年我也是去三次,最后一次还是和之前的公司去的,西岭雪山没去过,武隆仙女山还行,那个拍变形金刚那个坑叫啥子记不到了。。。。
    反正我觉得比都江堰和武隆那个坑要好耍些。。。这是我之前拍的武隆,做个比较哈。

评论图片

评分

fsjcjy + 1

• doctorLee

来自 四川省南充市 2019-6-26 10:48

顶 (0)
    暑假有那种农家乐可以长住避暑的没?

不知道从达州城头自己开车过去要多长时间?

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省 2019-6-26 11:39

顶 (0)
    doctorLee 发表于 2019-6-26 10:48
    暑假有那种农家乐可以长住避暑的没?

不知道从达州城头自己开车过去要多长时间?

这个我没深入了解过,应该有,但是我不知道有什么渠道了解到。
    我们都是直接上午过来耍,下午直接回来。

车程的话开得快,一个小时左右嘛,全程高速,下高速过后还有一节快速通道,路修得还是比较好。
    镇上,景区都有停车位。

评论图片

• fsjcjy

来自 山东省临沂市 2019-6-26 14:14

顶 (0)
    青山绿水,山高谷深。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省临沂市 2019-6-26 14:23

顶 (0)

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省 2019-6-26 14:56

顶 (0)
    浮图关 发表于 2019-6-26 14:23

这个地图不准确,没有在新华互通下。
    有另外的快速通道的

评论图片

达州愤青 lv. 2

交子

发消息

生日:

1998年2月12日

所在地:

四川省 达州市 达县

未登录