评论(46)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 46 57542 2019-6-26 00:30 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 翔龙山

来自 四川省内江市 2019-6-27 09:15

顶 (0)
    这样的峡谷四川重庆多的是,重庆的金刀峡万盛黑山谷、武隆天坑地缝、雅安碧峰峡、青城后山基本都大同小异。碧峰峡瀑布多点

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省 2019-6-27 21:00

顶 (0)
    翔龙山 发表于 2019-6-27 09:15
    这样的峡谷四川重庆多的是,重庆的金刀峡万盛黑山谷、武隆天坑地缝、雅安碧峰峡、青城后山基本都大同小异。 ...

你来达州,我肯定首要推荐这个景点撒,我不可能给你推荐我们主城区的凤凰山让你去爬。
    还有万源八台山,我看好多我们本地人都说坑,我没去过,也就不怎么好意思推荐。

目前还没完全修完毕嘛,其余的区域还没开放的,我照片里面都是整个大景区的一半左右,但我不知道是不是就是以这两个为主要亮点。

就拿武隆的天坑和仙女山做比较的话,这几年我也连续去了三次,天坑全程走路的话,但是我个人认为并没有这个好耍。
    至少我们这个水是更加流动的。。。。
    票价目前也是包括观光车这些,就不知道以后会不会和其它景区一样会收票。
    这个景点更多的是还有其它区域没开放,他们有的还在山上露营的看日出以及一些本地特点的民宿和宾馆这些,包括漂流(他们说山上还有一个有个叫啥子罗盘顶的,我没去过就不好意思说风景如何)。

但是有哪句说哪句,最让我觉得亮眼和方便的是与其它大部分景点比较:
    抛开大象洞除外,景区全程除上山下山,其余都是悬崖栈道和玻璃栈道,但爬山我个人觉得确实不安逸。

才进入景区的观光车那条路和周围的风景我没拍,以后估计也要改造的。观光车进入景区的这一路绝对是该景区与其它景区比较的一大亮点。
    景区距离镇上不像其余景区这样过于远(我估计市上的高铁就是这样打算,只是我个人估计哈)

除了摄像头和安保之外景区对于文化旅游还处于摸索之中,比如在山上基本上前半段都在放什么美丽的宣汉我的家这类的歌(虽然作为一个本地老百姓可能会觉得麻嘎嘎),前段时间整个宣汉县县城都在跳巴人舞,我不知道是不是为以后的文化旅游做铺垫(因为除了天然气,我们达州称巴人故里)

打个比方,省内的阆中,去过的人都应该知道醋文化。在省外陕西的壶口瀑布进入之中你们去的话会发现好多穿当地服饰的,女生带头巾骑妈,男生耶牵马抽大烟的,以及其它很多省市都有这类文化旅游。

所以我说以后来的话我都是为了那个舞台剧和其它的,都不是为了单纯的进入景区耍了,也就看当官的有没得这个能力了。

评论图片

• 翔龙山

来自 四川省内江市 2019-6-27 22:11

顶 (0)
    达州愤青 发表于 2019-6-27 21:00
    你来达州,我肯定首要推荐这个景点撒,我不可能给你推荐我们主城区的凤凰山让你去爬。
    还有万源八台山, ...

我并不是说这个景区不好,从你发的图片来看,还是不错的

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省达州市 2019-6-27 23:16

顶 (0)
    翔龙山 发表于 2019-6-27 22:11
    我并不是说这个景区不好,从你发的图片来看,还是不错的

哈哈。。。
    得罪人了哦

评论图片

• 竹城小书生

来自 四川省达州市 2019-6-28 01:14

顶 (0)
    华蓥山欢喜坪不比这个撇

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省 2019-6-28 15:06

顶 (0)
    竹城小书生 发表于 2019-6-28 01:14