评论(918)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 918 539662 2019-6-10 21:01 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • sclz9453

来自 四川省 2021-4-18 22:02

顶 (0)
    蜀山逍遥 发表于 2021-4-18 21:50
    候车室下面,我又补了一下,这图很清楚,我生气的是你的态度问题,不是你提问题。

以前就给你说过,线路分场和南北站房没关系,站房是指候车场所,南北站房坐哪个方向的车都可以

评论图片

• 蜀山逍遥

来自 福建省厦门市 2021-4-18 22:07

顶 (0)
    sclz9453 发表于 2021-4-18 22:02
    以前就给你说过,线路分场和南北站房没关系,站房是指候车场所,南北站房坐哪个方向的车都可以

候车室不也是站房的一部分吗?站房也不是只特指候车厅部分吧?我说在站房下面也没问题吧?我又没说在进站大厅下面,只是没具体指出是候车厅,没必要这么吹毛求疵,南北站房通的当然可以随便走,十个口子下去就是了。

评论图片

• sclz9453

来自 四川省 2021-4-18 22:15

顶 (0)
    AnDrE 发表于 2021-4-18 10:41
    是不是还有轨道没有修?
    还有半边高架没有修 ?

通车只铺内自泸的一二站台四根线,其余渝昆的不铺,五站台第十二线还没铺,电线在拉了,是泸遵联络线

评论图片

• sclz9453

来自 四川省 2021-4-18 22:20

顶 (0)
    蜀山逍遥 发表于 2021-4-18 22:07
    候车室不也是站房的一部分吗?站房也不是只特指候车厅部分吧?我说在站房下面也没问题吧?我又没说在进 ...

哪条线在南或北站房,没这个说法。。。可以说靠近南或北侧式站房,比如绵泸场靠近北侧站房,在高架候车室下北侧

评论图片

• 蜀山逍遥

来自 福建省厦门市 2021-4-18 22:26

顶 (0)
    sclz9453 发表于 2021-4-18 22:20
    哪条线在南或北站房,没这个说法。。。可以说靠近南或北侧式站房,比如绵泸场靠近北侧站房,在高架候车室 ...

意思我都知道,但你说站房就是指候车场所,真要较真,那也是不对的。高铁车站站房站房是客运站的主体,包括为旅客服务的各种用房,运营管理工作所需的各种技术 办公用房及办理售票、行包、邮政转运等用房。

评论图片

• 蜀山逍遥

来自 福建省厦门市 2021-4-18 22:33

顶 (0)
    sclz9453 发表于 2021-4-18 22:02

高铁车站站房站房是客运站的主体,包括为旅客服务的各种用房,运营管理工作所需的各种技术 办公用房及办理售票、行包、邮政转运等用房。

评论图片

• sclz9453

来自 四川省 2021-4-18 22:37

顶 (0)
    你那个图标注的笼统,准确的应该分南北侧式站房和高架候车大厅,新闻报道好多还是分了的,侧式站房进站如何了。。。

评论图片

• 蜀山逍遥

来自 福建省厦门市 2021-4-20 23:56

顶 (0)

评论图片

• AnDrE

来自 四川省泸州市 2021-4-21 11:17

顶 (0)
    sclz9453 发表于 2021-4-18 21:44
    能进,千凤路打围了修二环,要走春雨路下穿二环就到南广场了,下穿那里还有个把月就搞得完

那还好,如果城区的车还要去九狮路绕一圈的话
    可能会拥堵

评论图片

• AnDrE

来自 四川省泸州市 2021-4-21 11:19

顶 (0)
    sclz9453 发表于 2021-4-18 22:15
    通车只铺内自泸的一二站台四根线,其余渝昆的不铺,五站台第十二线还没铺,电线在拉了,是泸遵联络线

渝昆又挨到修几条轨道呀 ?、

评论图片

蜀山逍遥 lv. 6

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录