评论(141)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 141 49415 2019-6-7 10:24 | 只看该作者

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
    • 卖地磅秤

来自 重庆市 2019-6-9 10:22

顶 (0)
      五宝老腊肉1 发表于 2019-6-7 21:14
      花母狗自抠非常努力了。。。。。。高潮不断。。。。

不是看自抠,是自摸。哈哈。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-6-9 10:43

顶 (0)
      卖地磅秤 发表于 2019-6-9 10:19
      老川东地区,包括重庆,地域性格你是知道的。火爆,耿直,不细心。
      你跑到经典来显摆,你不遭收拾,才怪 ...

别把低劣当耿直,也别把川东带上,川东大部分四川至少不会那样恶毒的诅咒四川,重庆网民那样显得很虚伪,我没有跑经典显摆,什么时候就成了你们的眼中钉了?

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-6-9 10:48

顶 (0)
      重庆网民最大的问题就是太自以为是,没有学会反思,各种场合对待四川各种辱骂诅咒恶意攻击却从来不会检讨。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-6-9 10:50

顶 (0)
      wanghingning 发表于 2019-6-9 10:14
      成都的和广汉被哪条江河阻隔了?

清白江啊,你都敢自称江了,我喊你一声江河没问题吧。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-6-9 10:57

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-6-9 10:43
      别把低劣当耿直,也别把川东带上,川东大部分四川至少不会那样恶毒的诅咒四川,重庆网民那样显得很虚伪, ...

你可拉倒吧。你就是个孬货,知道去经典论坛喷不过重庆人,就只敢在天府论坛喷,其实喷出来的东西是一样的话。说到虚伪你可就别谦虚了,平均每天造假一次,然后被我等拆穿了就开始装死装哑巴。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-6-9 11:00

顶 (0)
      思维格式 发表于 2019-6-9 10:57
      你可拉倒吧。你就是个孬货,知道去经典论坛喷不过重庆人,就只敢在天府论坛喷,其实喷出来的东西是一样的 ...

你们经典都是一些极端分子,对四川有种莫名的敌视。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-6-9 11:04

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-6-9 11:00
      你们经典都是一些极端分子,对四川有种莫名的敌视。

我又不去经典,你跟我说没用。你这么了解经典,说明你经常去啊。直接在那里正面刚重庆人啊,岂不比你在这里自我陶醉效果好得多。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-6-9 11:08

顶 (0)
      思维格式 发表于 2019-6-9 11:04
      我又不去经典,你跟我说没用。你这么了解经典,说明你经常去啊。直接在那里正面刚重庆人啊,岂不比你在这 ...

我都说了,那边都是极端恐怖分子,不会理性思考问题的,有的就是对四川莫名的敌视和排斥,还不如这里能容纳各种理性的声音。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-6-9 11:13

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-6-9 11:08
      我都说了,那边都是极端恐怖分子,不会理性思考问题的,有的就是对四川莫名的敌视和排斥,还不如这里能容 ...

那你也可以排斥重庆啊,有什么问题?比如达万高铁、渝昆高铁、兰渝高铁、“西达渝”、高铁,你都可以选择不和重庆修啊,排斥死重庆,让重庆自生自灭吧。怎么?不敢啊?

评论图片

• 农民省会梅花音

来自 江苏省 2019-6-9 11:44

顶 (0)
      我只关心悬崖村们的脱贫攻坚。

评论图片

hualanhu lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地: