评论(141)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 141 42422 2019-6-7 10:24 | 显示全部楼层

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
    • 渠水悠悠

来自 四川省成都市 2019-6-9 23:17

顶 (0)
      思维格式 发表于 2019-6-9 20:16
      重庆也不想从四川过啊,是以你达州为代表的某些四川城市非要“激烈博弈”,还把事情闹到北京去了,重庆才 ...

我反对和你反对有锤子用啊,该往哪修照样还是要修,重庆人的德性就是哪里都要大声凸显自己,其实活得最卑微的就是你们农直市的人,还有素质最差的工二代你喊我乡巴佬不觉得很自卑吗?笑死

评论图片

• 渠水悠悠

来自 四川省成都市 2019-6-9 23:24

顶 (0)
      思维格式 发表于 2019-6-9 20:10
      可以啊。只要四川采取行动阻止重庆从襄渝铁路北上,那么重庆立即采取行动阻止四川从襄渝铁路南下。就这么 ...

四川修那么多大坝就是准备拦水的,重庆一到干涸的季节就一哭二闹三上吊找中央闹,四川秉承人道主义精神给予你们照顾还错了吗?真受不了你们这群猴子!

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市巴南区 2019-6-10 00:46

顶 (0)
      渠水悠悠 发表于 2019-6-9 23:17
      我反对和你反对有锤子用啊,该往哪修照样还是要修,重庆人的德性就是哪里都要大声凸显自己,其实活得最卑 ...

笑你乡巴佬是因为你的思维太土了,不是针对某个地方的人。你要讲逻辑我就陪你讲逻辑,讲不下去就红脸?呵呵。你要是觉得我思维土你也可以喊我乡巴佬,无所谓。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-6-10 08:29

顶 (0)
      渠水悠悠 发表于 2019-6-9 23:24
      四川修那么多大坝就是准备拦水的,重庆一到干涸的季节就一哭二闹三上吊找中央闹,四川秉承人道主义精神给 ...

好笑,四川在川渝边界哪条河的四川一侧修了大坝了?你给我指出来看看。倒是重庆主动在重庆一侧修大坝,比如合川的草街电站。还有重庆还准备在自己境内修小南海大坝啊,一哭二闹三上吊的是你四川吧,尤其是泸州宜宾反对强烈。说你是土包子还不服气。

评论图片

• wanghingning

来自 四川省南充市 2019-6-10 09:07

顶 (0)
      思维格式 发表于 2019-6-9 10:50
      清白江啊,你都敢自称江了,我喊你一声江河没问题吧。

清白江是成都一个区,和广汉已经修来连在一起了。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-6-10 10:43

顶 (0)
      wanghingning 发表于 2019-6-10 09:07
      清白江是成都一个区,和广汉已经修来连在一起了。

哈哈土包子。成都的那个区叫青白江,不是清白江。那条河叫清白江,青白江区因清白江河而得名。你这号称身上留着成都高贵血液的德阳贵族还不如我了解得多。

评论图片

• sch66

来自 重庆市 2019-6-10 11:19

顶 (0)
    • hualanhu

来自 四川省成都市 2019-6-10 11:21

顶 (0)
      思维格式 发表于 2019-6-10 10:43
      哈哈土包子。成都的那个区叫青白江,不是清白江。那条河叫清白江,青白江区因清白江河而得名。你这号称身 ...

评论图片

• 渠水悠悠

来自 四川省成都市 2019-6-10 11:26

顶 (0)
      思维格式 发表于 2019-6-10 00:46
      笑你乡巴佬是因为你的思维太土了,不是针对某个地方的人。你要讲逻辑我就陪你讲逻辑,讲不下去就红脸?呵 ...

知道你们这些工人的后代从思维到行为都特别潮,从满大街都是穿着暴露女生,加上跟男人一样把生殖器挂嘴上的潮人让我们这些乡巴佬都汗颜和脸红!这些潮人标签继续保持下去!看好你们哈

评论图片

• 渠水悠悠

来自 四川省成都市 2019-6-10 11:35

顶 (0)
      思维格式 发表于 2019-6-10 10:43
      哈哈土包子。成都的那个区叫青白江,不是清白江。那条河叫清白江,青白江区因清白江河而得名。你这号称身 ...

把人家笔误的一个错字抓住并放大来诋毁和嘲笑,一副尖酸刻薄的小人样,你要是女人还可以理解,天,这是你们重庆人嘴里的直爽大气吗?锱铢必较斤斤计较的妇人像让人见识到了什么叫睁眼说瞎话和不要脸!

评论图片

hualanhu lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录