评论(141)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 141 50845 2019-6-7 10:24 | 只看该作者

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
    • 渠水悠悠

来自 四川省成都市 2019-6-10 11:43

顶 (0)
      思维格式 发表于 2019-6-10 08:29
      好笑,四川在川渝边界哪条河的四川一侧修了大坝了?你给我指出来看看。倒是重庆主动在重庆一侧修大坝,比 ...

宝批龙,嘉陵江上四川段没电站吗?好几个好吧!渠江四川段没电站吗?流入长江的沱江上没电站吗?以为自己知道很多到处开黄腔的工人后代真是吃了没文化的亏,让人嘲笑

评论图片

• sch66

来自 重庆市 2019-6-10 11:47

顶 (0)
    • 渠水悠悠

来自 四川省成都市 2019-6-10 11:51

顶 (0)
      sch66 发表于 2019-6-10 11:47
      有几座是四川说了算呀?

知道你闲,也知道你杠得吓人,我离你远点!

评论图片

• wanghingning

来自 四川省南充市 2019-6-10 12:16

顶 (0)
      sch66 发表于 2019-6-10 11:47
      有几座是四川说了算呀?

这个还是要看,有些还是县属水利发电站。

评论图片

• sch66

来自 重庆市 2019-6-10 12:21

顶 (0)
    • wanghingning

来自 四川省南充市 2019-6-10 12:23

顶 (0)
      sch66 发表于 2019-6-10 12:21
      渠江沱江上这种小型水坝的影响很大吗?装机20万以上的小中型水电属地方政府的也没几个吧?

省属的还是有。所以,四川能部份说了算。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-6-10 12:37

顶 (0)
      渠水悠悠 发表于 2019-6-10 11:43
      宝批龙,嘉陵江上四川段没电站吗?好几个好吧!渠江四川段没电站吗?流入长江的沱江上没电站吗?以为自己 ...

我知道啊。武胜水电站这些我都知道,你注意看我的用语:川渝边界四川一侧。什么叫川渝边界四川一侧?你那些隔川渝界特么几十几百公里的大坝能叫川渝边界?你要拦水可以啊,拦也是拦的你四川省武胜县。拦屁个重庆。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-6-10 12:41

顶 (0)
      渠水悠悠 发表于 2019-6-10 11:35
      把人家笔误的一个错字抓住并放大来诋毁和嘲笑,一副尖酸刻薄的小人样,你要是女人还可以理解,天,这是你 ...

哈哈别人本尊都没有说什么,你这个土贼还真是积极呢。我要是犯这种关键笔误,你也可以来诋毁和嘲笑我啊,老子会不承认?建议你别再比比了,越比比越显得你智商欠费、层次太low、井底之蛙。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-6-10 12:52

顶 (0)
      渠水悠悠 发表于 2019-6-10 11:35
      把人家笔误的一个错字抓住并放大来诋毁和嘲笑,一副尖酸刻薄的小人样,你要是女人还可以理解,天,这是你 ...

眼里不揉沙子,错就是错,对就是对,这才叫耿直,懂吗?你认为我不耿直,无所谓,那是你自己的权力。你这种家伙,川西人的委婉腹黑没学会,川东人的豪爽耿直却丢了,可怜虫。

评论图片

• 渠水悠悠

来自 四川省成都市 2019-6-10 14:58

顶 (0)
      思维格式 发表于 2019-6-10 12:37
      我知道啊。武胜水电站这些我都知道,你注意看我的用语:川渝边界四川一侧。什么叫川渝边界四川一侧?你那 ...

嘴巴上逞能真是没有任何用,别说修拦水坝这些无聊的事情,就是针尖对麦芒川渝经济相互制约在零几年又不是没搞过,那时候重庆生产所有的车在四川上不了牌照,长达一年多时间,最后在重庆人一哭二闹三上吊的告状中结束,画地为牢和眼界狭隘真是重庆人历来的传统!而且嘴巴奇臭

评论图片

hualanhu lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录