评论(71)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 71 23391 2019-5-28 11:49 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 资在必得

来自 四川省资阳市 2019-8-21 16:53

顶 (0)
    苌弘故里春更美 发表于 2019-8-21 16:43
    资灾逼得,你先回答下我啊,你的临空经济区省上给你拨了多少款,吸引了几家五百强。

这是资阳的客户基本商业规则你不懂迈,当然我也不知道,只知道一个笼统的数据150多家企业只多不少,你个土豁未必还想撬客户不成。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省资阳市 2019-8-21 16:57

顶 (0)
    资灾逼得,你先回答下我啊,你的临空经济区省上给你拨了多少款,吸引了几家五百强。

150多家啥企业啥档次和规模这是商业机密偶也不晓得,反正准入是有门槛的不是阿猫和阿狗都能入驻滴!

评论图片

• 资在必得

来自 四川省资阳市 2019-8-21 17:13

顶 (0)

再说了跟你说了你也不懂,比如豪生度假酒店被宜豁说成是快捷式酒店,威斯汀比豪生度假酒店还高档我也是真无语。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省资阳市 2019-8-21 17:22

顶 (0)

你不会是想来资阳世界500强打工了吧?买套便宜房子,顺便回资中乡坝看老母也方便,嘿嘿!

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省成都市 2019-8-21 21:10

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-21 16:57
    150多家啥企业啥档次和规模这是商业机密偶也不晓得,反正准入是有门槛的不是阿猫和阿狗都能入驻滴!

150多家企业是你嘴皮子翻出来的?在你眼里资痒都这么强了怎么在城坛都成笑饼了喃

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省成都市 2019-8-21 21:10

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-21 17:22
    你不会是想来资阳世界500强打工了吧?买套便宜房子,顺便回资中乡坝看老母也方便,嘿嘿!

资痒的房子是不是比五城区的还要高一篾片,未必我要把五城区的卖了去换你资痒?是不是晚了还置换不了啊

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省成都市 2019-8-21 21:14

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-21 17:13
    再说了跟你说了你也不懂,比如豪生度假酒店被宜豁说成是快捷式酒店,威斯汀比豪生度假酒店还高档我也是真 ...

你是说你这种瓜皮咩?拿个万达当宝气的这种

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-21 21:19

顶 (0)
    苌弘故里春更美 发表于 2019-8-21 21:10
    资痒的房子是不是比五城区的还要高一篾片,未必我要把五城区的卖了去换你资痒?是不是晚了还置换不了啊

你不换那是你自己的事,比如狗爱吃大便别人也管不了。不强能当成渝门户吗?笑我?不如去笑国家规划,去笑成资一体,天府机场不是我喊修资阳的,地铁也不是我喊修资阳的,成达万也不是我喊修资阳就能修的吧?我不是新闻的缔造者只是一个新闻的搬运工。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-21 21:24

顶 (0)
    苌弘故里春更美 发表于 2019-8-21 21:14

万达宝器你不宝器噻!猴子都不稀的理你,身上一股子比猴子还土的臭气。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-21 21:25

顶 (0)
    苌弘故里春更美 发表于 2019-8-21 21:14

猴子都不稀的理你嫌你土。

评论图片

狄克 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录