评论(71)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 71 23144 2019-5-28 11:49 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-20 12:48

顶 (0)
    狄克 发表于 2019-8-20 01:32
    发轮 配龙 球溪 顺河场,太多乡镇了

资中人大多把资阳看做自己的主城。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-20 12:59

顶 (0)
    njxdl 发表于 2019-8-20 11:45
    资灾,你还是多吃点豆瓣,开开胃,补补脑子;至于撒子星巴克咖啡,你想想就行了,反正你娃一是消费不起、二 ...

资阳内江人更多,内江有啥子城市品质嘛!一没机场二没地铁,样样落后于资阳还不被省城待见,星巴克宁愿在资阳不赚都不愿切内江。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-20 13:06

顶 (0)
    苌弘故里春更美 发表于 2019-8-20 10:22
    哎哟喂,资痒那个边边咔咔的房子送给我我都不要,

成资乃四川一干核心地区,资中,内江才是咔咔好吧,说你是个土农你还要装城婊。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-20 13:11

顶 (0)
    苌弘故里春更美 发表于 2019-8-20 12:35
    资中穷就代表资中看的起资痒?资痒下面的安岳、乐至就有多富裕?我关注资痒还不如多跑跑内江

资中快别说了穷的抠咔,连乐至和安岳人都瞧不起资中。

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省成都市 2019-8-20 13:39

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-20 12:46
    哎呦,本人经常乘坐高铁来往于成资之间。也经常碰到资中人坐旁边,他们好多都在资阳下车令我很诧异,一问 ...

凭你资灾逼得一句话,我资中的老乡都去你资痒安家了?你资痒倒是巴不得

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省成都市 2019-8-20 13:40

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-20 13:06
    成资乃四川一干核心地区,资中,内江才是咔咔好吧,说你是个土农你还要装城婊。

原来四川的一干有你资痒?那到底是两干呢,还是一干应该是资痒市蓉城区三环镇?

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省成都市 2019-8-20 13:41

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-20 12:59
    资阳内江人更多,内江有啥子城市品质嘛!一没机场二没地铁,样样落后于资阳还不被省城待见,星巴克宁愿在 ...

你资痒有飞机还是高铁?有飞机,在简阳,资痒现在去抱简阳大腿抱的住不?至于地铁,你心心念念 十八号线应该早就动工了吧。

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省成都市 2019-8-20 13:44

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-20 13:11
    资中快别说了穷的抠咔,连乐至和安岳人都瞧不起资中。

瞧不瞧得起资中 我不知道,我只知道简阳一直瞧不起资痒,安岳乐至人都爱说资痒人是棒子呢

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-20 14:51

顶 (0)
    苌弘故里春更美 发表于 2019-8-20 13:41
    你资痒有飞机还是高铁?有飞机,在简阳,资痒现在去抱简阳大腿抱的住不?至于地铁,你心心念念 十八号线 ...

年底前开工,简阳瞧不起资阳?天天面对资阳地铁冒酸水还一饱一饱的差不多。

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省成都市 2019-8-20 19:19

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-20 14:51
    年底前开工,简阳瞧不起资阳?天天面对资阳地铁冒酸水还一饱一饱的差不多。

我从16年就听到说年底开工,这种事情你都要相信看来确实就是尼玛一个青钩子娃儿

评论图片

狄克 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录