评论(261)

收藏( 0 )

点赞(3)

3 261 94432 2019-5-24 08:17 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • jy03364811

来自 四川省自贡市 2019-5-24 20:07

顶 (0)
    火烧木 发表于 2019-5-24 20:03
    如果内江收缩,你自贡更是!

我:你内是收缩型城市

火大师:你一个15名倒数的城市说第8名的人口减少

我:人口基数是基准值 人口减少和基准值并无直接关系

火大师:看发改委图

我:你发的野鸡自媒体的图里有发改委三个字中的任何一个吗

火大师:你好不好意思,你搞城市建设比其他城市多几十年吧?倒数第一!
    什么原因:地质条件恶劣?

我:人口基数是基准值 人口减少和基准值并无直接关系

火大师:如果内江收缩,你自贡更是!

评论图片

来自 四川省自贡市 2019-5-24 20:08

顶 (0)
    火烧木 发表于 2019-5-24 20:02
    我说这个概论是说总人口。并不是城区人口。大家不要理解错,但有部分自贡人去喜欢混淆,其目的?诋毁内江

http://tjj.sc.gov.cn/tjxx/

zxfb/201903/t20190319_277119.html

火大师赶紧打开这个网站看看你内江的数据吧 遮羞布都没了
    这是四川省统计局的公报哦

评论图片

• 水军10号

来自 四川省自贡市 2019-5-24 20:08

顶 (0)
  • 水军10号

来自 四川省自贡市 2019-5-24 20:10

顶 (0)

来自 四川省自贡市 2019-5-24 20:10

顶 (0)
    火大师还战不战
    四川省统计局的人口公报我找到了 但是一直在审核
    我怕审核过了最后一块遮羞布就没了呢呢呢呢呢

评论图片

来自 四川省自贡市 2019-5-24 20:11

顶 (0)
    水军10号 发表于 2019-5-24 20:10
    人口减少的道路你走在前面。

毕竟川南唯一收缩型城市

这个称号实至名归

评论图片

来自 四川省自贡市 2019-5-24 21:33

顶 (0)

恭喜你内 荣获川南唯一收缩型城市 唯二五线城市双冠王

评论图片

• 妖言惑众

来自 四川省自贡市 2019-5-24 22:41

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-5-24 11:58
    对于盐巴娃这种霸凌行径表示遗憾,放过小内内吧!内江向前向前!

哪里霸凌了?你说话要讲公道,明明是那个神经病连 正史都要诋毁,顺带杜撰他地的YY史。是不是在鼻屎大的国家呆久了,人也染上那边的臭习惯了?  此人该不会是境外某基金会雇佣的马仔吧?专门在国内制造对立。

评论图片

• 妖言惑众

来自 四川省自贡市 2019-5-24 22:44

顶 (0)
    jy03364811 发表于 2019-5-24 09:23
    他吹的不少 自称新加坡月薪2万 新加坡现在人均薪水都2万多
    最骚的是他吹他在新加坡买了套100平米的房子 ...

他还吹他买得起私人飞机,我差一点就信了。毕竟那玩意儿裸价也不到100w

评论图片

• 妖言惑众

来自 四川省自贡市 2019-5-24 22:53

顶 (0)
    火烧木 发表于 2019-5-24 10:57
    你自贡怎样不说大家心知肚明。
    刚得到国家老工业城市风光了一阵,去年地资金外流排全省第一。知道后果了 ...

后果?意思是你可以向上帝祷告让自贡落后? 好基尔哈

评论图片

jy03364811 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录