评论(261)

收藏( 0 )

点赞(3)

3 261 94522 2019-5-24 08:17 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • jy03364811

来自 四川省自贡市 2019-5-24 19:44

顶 (0)
    火烧木 发表于 2019-5-24 19:43
    你好不好意思,你搞城市建设比其他城市多几十年吧?倒数第一!
    什么原因:地质条件恶劣?

好 火大师新的又出现了
    我:你内是收缩型城市

火大师:你一个15名倒数的城市说第8名的人口减少

我:人口基数是基准值 人口减少和基准值并无直接关系

火大师:看发改委图

我:你发的野鸡自媒体的图里有发改委三个字中的任何一个吗

火大师:你自地质环境恶劣

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2019-5-24 19:45

顶 (0)
    还是你自贡本来人口素质恶劣?害的你自人口被迫离走?

评论图片

来自 四川省自贡市 2019-5-24 19:45

顶 (0)
    我:你内是收缩型城市

火大师:看发改委图

我:你发的野鸡自媒体的图里有发改委三个字中的任何一个吗

火大师:你好不好意思,你搞城市建设比其他城市多几十年吧?倒数第一!
    什么原因:地质条件恶劣?

评论图片

来自 四川省自贡市 2019-5-24 19:46

顶 (0)
    火大师的逻辑好6哦
    不得不佩服啊

评论图片

来自 四川省自贡市 2019-5-24 19:47

顶 (0)
    建议火大师加大力度 让全论坛的都人晓得你内火大师死皮赖脸的嘴脸
    还有满嘴跑火车 满脑意淫的风采

评论图片

来自 四川省自贡市 2019-5-24 19:48

顶 (0)
    火烧木 发表于 2019-5-24 19:45
    还是你自贡本来人口素质恶劣?害的你自人口被迫离走?

我自缩成没人都无所谓
    但你内始终还是川南唯一的收缩型城市
    你再咋子胡搅蛮缠你再咋子死皮赖脸均不能改变这一事实
    有本事去你内统计局去唤哈
    继续继续 我看火大师今天还要表演多久

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2019-5-24 19:49

顶 (0)
    jy03364811 发表于 2019-5-24 19:48
    我自缩成没人都无所谓
    但你内始终还是川南唯一的负增长城市
    你再咋子胡搅蛮缠你再咋 ...

内江如果负增长,你自贡也跑不脱,以为上报多就多?

评论图片

来自 四川省自贡市 2019-5-24 19:50

顶 (0)
    火烧木 发表于 2019-5-24 19:49
    内江如果负增长,你自贡也跑不脱,以为上报多就多?

不好意思 所有数据均由四川省统计局核准
    你也可以去四川省统计局申请政务公开撒
    看我说的对不对
    还表演不

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2019-5-24 19:51

顶 (0)
    jy03364811 发表于 2019-5-24 19:50
    不好意思 所有数据均由四川省统计局核准
    你也可以去四川省统计局申请政务公开撒
    看我说的对不 ...

一个审核就以为不是上报数据,历史会检验一切,走着瞧!

评论图片

来自 四川省自贡市 2019-5-24 19:53

顶 (0)
    火烧木 发表于 2019-5-24 19:51
    一个审核就以为不是上报数据,历史会检验一切,走着瞧!

赶紧加大力度 看你的目标是成都商报还有四川省统计局

评论图片

jy03364811 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录