评论(10)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 10 63041 来自 福建省三明市 2019-5-17 11:26 | 只看该作者
    我是福建人,家里亲戚的钱被成都划得来科技有限公司骗的,该公司地址是绵阳市高新区火炬北街领航中心9楼。
    1、5月16日,我到我们当地经侦大队咨询能否报案,得到的答复是让我们先了解一下是不是绵阳当地已经有人报案的,确认一下,如果绵阳已经立案,那我们就过去绵阳做笔录,这样更快些。
   2、我从5月16日下午开始挂0816114咨询绵阳经侦支队电话,得到答复是未登记,绵阳公安局只留一个2302315的电话号码,让我挂试试看,随后我挂了该电话,没人接。于是上网查绵阳市公安局电话得到2498031的号码,挂过去,有一个男的告诉我经侦支队电话2498771/2498770,这两个电话我从5月16日下午挂没人接,5月17日上午挂没人接,于是我又挂2498031的电话咨询,经侦支队是否有其他电话,得到的答复是没有了,让我挂0816110问问看。
   3、5月17日9时许我开始挂0816110,说想咨询经侦支队电话家里亲戚被骗,得到的答复还是挂不通的那两个电话,我告诉110接警我已经挂过,从昨天到今天都挂不通,于是110给我2498999的电话,让我挂。我挂过去得知该号码是刑侦的电话,刑侦接电话的人听完我的叙述就叫我挂6200110,说这个是诈骗中心的电话。于是我继续挂6200110,接电话的是一个男的,听我讲到一半就大声了,说叫我要到户口所在地或者被骗地报案,我说要找经侦咨询一下就好,他说凭什么告诉我,我有什么资格问,作为受害者一句整话都说不完,公职人员态度如此恶劣,各种大声,各种恶劣,还诋毁福建公安,其他不好说,至少我们这里的公安态度不会像绵阳的公安那样恶劣,至少会听别人把话说完。
    4、一个电话,足足骂了10分钟,我只是想了解一下有没有受害者去绵阳报案了,仅此而已,我没有要求绵阳公安机关给我立案,就算6200110不知道有没有人报案,业务领域不同,我接受,我理解,需要骂10分钟这么久吗?期间我一直强调我要找经侦,能否提供经侦的联系方式,遭到拒绝,拒绝完继续骂。
    5、随后我只能再挂0816110,现在我不报案,我也不咨询,我要投诉经侦支队在上班时间,办公电话没有人接,得到答复就是让我等电话,让我要投诉的机构回电话给我。
   6、6200110在10:04分给我回电话,我又说了一遍我的情况,这次换了一个女的,说我这个事不归他们管,我说我知道,我从头到尾找的是经侦,没找他们,于是又把我骂了一遍,后面还换了一个男的接电话,继续骂,真的是被骂的莫名其妙。我就说我要投诉,他就让我挂0816110.
   7、于是我又挂了0816110,的到的答复是2498771的电话有故障,那我就问那我现在有什么办法能联系上经侦支队,110不回答我,就说现在经侦在办专案,人手不够,就挂机了。
   经典吧,这就是一个受害者从5月16日下午到5月17日上午所经历的,绵阳公安真的是绝了。难怪中国的诈骗传销屡禁不止,无论怎么打击,怎么抓都抓不完,也有公安机关的庇护啊,受害者就想了解一下是否有人去报案,是否我也可以去报案,就这么难。所以四川大老虎好多,也是可以理解的叻,巡视组再去看看吧,也许还能再立一功。

相关推荐

全部评论
    • 被骗的网民

来自 福建省三明市 2019-5-17 11:29

顶 (0)
      如果绵阳网安发现该帖子,可以去核实我说的是不是真的,所有的报警电话都是有录音的。该身份的注册资料有我手机号,跟挂110的手机号的同号,我相信网安民警几分钟就能查出来,也可以挂电话给我核实,如果我说假话,诋毁绵阳公安,我愿意接受处罚。

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省成都市 2019-5-17 12:19

顶 (0)
      接受现实吧,人家都是为政府办事的,咋会理会平民百姓。除非是认命关天的事。

评论图片

• 绵阳市公安局

来自 四川省绵阳市 2019-5-17 17:34

顶 (0)
      网友“被骗的网民”:
            您好!您所反映的情况,已转我局警务督察支队核处。

绵阳市公安局
                              2019年5月17日

评论图片

评分

鸟瞰红尘110 + 5

• 被骗的网民

来自 福建省福州市 2019-5-17 18:30

顶 (0)
      绵阳市公安局 发表于 2019-5-17 17:34
      网友“被骗的网民”:
            您好!您所反映的情况,已转我局警务督察支队核处。

已有经侦工作人员给我电话,让我把资料寄过去,看来还是发帖好用些,谢谢!

评论图片

• freya0823

来自 广东省深圳市 2019-5-18 17:22

顶 (0)
      四川划得来公司坑骗我们服务费和货物,假借帮人清货为由行诈骗之实,受害者在绵阳四处投诉维权无门,被各个部门踢来踢去,没有政府部门愿意出来主持公道,青天白日难道没有王法了吗?

评论图片

• 123budaowong

来自 山东省青岛市 2019-5-18 17:24

顶 (0)
      人民警察拿着国家的工资,不为老百姓办实事,不作为,国家应该好好查查绵阳公安

评论图片

• scmycq

来自 四川省绵阳市 2019-5-18 21:15

顶 (0)
      怪不得绵阳近十年发展这么缓慢,想联系一下一个警察部门,就这么难。

评论图片

• sc0.0

来自 四川省绵阳市 2019-5-20 11:37

顶 (0)
      直接录音,然后打纪委电话举报!

评论图片

• du8888

来自 上海市 2019-5-22 18:46

顶 (0)
      打黑除恶。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写