评论(342)

收藏( 2)

点赞(0)

0 342 283744 2019-4-9 08:21 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏2

全部评论
  • 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-5-18 10:00

顶 (0)
    kelilike 发表于 2019-5-17 09:35
    我就说过重庆人是不要脸的。装高层吹去年可研就报了。结果现在还没完。装逼打脸不但不脸红又出来吹了。吹明 ...

渝陕两省市提出“力争年内完成可研”,说明还有阻力噻,阻力是什么,人尽皆知。。。。。

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-5-18 10:03

顶 (0)
    飘逸公子 发表于 2019-5-18 09:59
    川渝早就商量好了。中标方案,川陕不接界,需要川陕对接?你们见风就是雨。成南达55波被证实了

可研报告只做到渝川交界处就结束了?四川境内的可研要等四川签约了陆海大通道再来做对吧,哈哈哈

评论图片

• kelilike

来自 四川省成都市 2019-5-18 10:07

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-5-18 10:00
    渝陕两省市提出“力争年内完成可研”,说明还有阻力噻,阻力是什么,人尽皆知。。。。。

我说的是成达万55波。请不要被打脸后转移话题。至于你说的西渝我不发表意见。不过没开工前别发声免得像55波一样又被打脸。

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-5-18 10:14

顶 (0)
    飘逸公子 发表于 2019-5-18 09:59
    川渝早就商量好了。中标方案,川陕不接界,需要川陕对接?你们见风就是雨。成南达55波被证实了

对啊,蓝框里面就是商量好的内容

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-5-18 10:19

顶 (0)
    一台挖挖机 发表于 2019-5-18 10:03
    可研报告只做到渝川交界处就结束了?四川境内的可研要等四川签约了陆海大通道再来做对吧,哈哈哈

西渝(万城康段)已经没有悬念了,只是工作进度稍微滞后了点,排到明年开工。。。。。

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-5-18 10:22

顶 (0)
    kelilike 发表于 2019-5-18 10:07
    我说的是成达万55波。请不要被打脸后转移话题。至于你说的西渝我不发表意见。不过没开工前别发声免得像55 ...

评论图片

• kelilike

来自 四川省成都市 2019-5-18 10:24

顶 (0)

是没错。你们重庆66装逼说去年可研过了都上报了了。结果前几天出的消息是今年争取定下来。请问那个猴子是不是装逼装神

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-5-18 10:26

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-5-18 10:19
    西渝(万城康段)已经没有悬念了,只是工作进度稍微滞后了点,排到明年开工。。。。。

其实早就没悬念了,只不过漂娃的脖子还没有感觉到刀的冰凉,还能苟延残喘一段时间

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-5-18 10:28

顶 (0)
    看看人家旅行娃早换马甲了,漂疯嗅觉为零

评论图片

• kelilike

来自 四川省成都市 2019-5-18 10:28

顶 (0)

一般铁路消息没出来我是不说话的免得打脸。天天看你么吹逼。55波打你脸。去年装逼说已经搞定了现在又被打脸。至于你说的这两个地方协议我不发表意见等西渝开工了自然有结果。反正有些人牛都吹出去了我只管看。

评论图片

飘逸公子 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录