评论(607)

收藏( 2)

点赞(6)

6 607 1428075 2019-3-20 12:59 | 只看该作者
回复 收藏收藏2

全部评论
  • 哈森

来自 四川省凉山州 2019-3-27 20:43

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-3-27 17:24
    微弱优势?我一条一条跟你摆一下,我们看看到底优势到底是微弱还是巨大:

1、教育

攀大在哪里?你命名的吧,应该叫萨大合适一点,恬不知耻。

评论图片

• 哈森

来自 四川省 2019-3-27 20:50

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-3-27 18:01
    为了黑攀你已经不要脸了!攀之花从一片不毛之地发展到今天,取得了巨大成就,城市面貌发生了翻 ...

这就叫二十一世纪的中国城市,你没有疯吧,怎么我感觉就是巧家宁南的水平。连六车道以上的道路都没有看见,你在蒙大家没有出过门说。哈哈,太搞笑了。

评论图片

• 哈森

来自 四川省 2019-3-27 20:52

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-3-27 17:15
    不管是谁说了算,攀钢是在攀之花发展起来的,注册地在攀之花,二基地所用的专业人员、主要矿产资源,技术 ...

不管谁说了算,反正你说了算,地球都是你的,满意了吧。

评论图片

• oyyk

来自 四川省凉山州 2019-3-28 08:53

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-3-27 17:15
    不管是谁说了算,攀钢是在攀之花发展起来的,注册地在攀之花,二基地所用的专业人员、主要矿产资源,技术 ...

渡口混不走了才来西昌

评论图片

• oyyk

来自 四川省凉山州 2019-3-28 08:55

顶 (0)

渡口没落没生意了,中心医院接着又将来西昌发展。

评论图片

• oyyk

来自 四川省凉山州 2019-3-28 08:58

顶 (0)

显摆吗,让人鄙视。

评论图片

• oyyk

来自 四川省凉山州 2019-3-28 09:02

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-3-27 19:05
    两地在教育、医疗、科研方面的数据,我上面列出来了,除非是睁眼瞎,否则怎么也不会说出“微弱优势”这种 ...

知其一,不知其二。吹牛逼的数据在财政收入面前全部打回原形,好比皇帝的新衣。
    经济那么差,到处显摆,全省没有几个看得起,西昌绝对看不起!显摆有何用,无非啊Q想吴妈,嫌弃脚有点大。

评论图片

• oyyk

来自 四川省凉山州 2019-3-28 09:22

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-3-27 19:08
    西昌县税收收入也仅仅20多亿,其中还有10多亿是靠攀之花企业创造的,其余的都靠上级补助,借钱,卖地这些 ...

完全胡说八道,这让所有懂什么是财政一般预算收入的人鄙视你,渡口怎么有一条对财政政策一窍不懂的、装疯买傻的哈狗天天诋毁别人抬高自己?不懂财政的人说财政可靠吗?既然不可靠那不是喷粪吗。

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-28 11:34

顶 (0)
    oyyk 发表于 2019-3-28 09:22
    完全胡说八道,这让所有懂什么是财政一般预算收入的人鄙视你,渡口怎么有一条对财政政策一窍不懂的、装疯 ...

西昌县去年税收收入确实只有20多亿,虽然略有增长,但主要是西昌钢钒贡献(攀之花的矿可是攀钢以内部交易价廉价卖给西昌钢钒的,说攀之花卖血给凉山、西昌输血是很恰当的),这是十分明确的,西昌县所谓公共预算收入增长主要来自于上级财政转移、借债和卖地收入调入,以上三项均不具有可持续性,尤其是今年以来房地产下滑,这个过程还会加速,真不知道有什么好吹的,即便是吹也吹不了两年了,你们比我更清楚!!

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-28 11:37

顶 (0)
    oyyk 发表于 2019-3-28 08:55
    渡口没落没生意了,中心医院接着又将来西昌发展。

中心医院需要来西昌发展?凉山南部几县都主动要求托管了,为什么就是没选凉山州医院?说明群众的眼睛是雪亮的,知道谁的医术好,中心医院的口碑和地区影响力是靠长期积累起来的,跟一些莆田医院有本质区别。

评论图片

交子

发消息

生日:

2019年5月16日

所在地:

四川 成都

未登录