评论(607)

收藏( 2)

点赞(6)

6 607 1427470 2019-3-20 12:59 | 只看该作者
回复 收藏收藏2

全部评论
  • 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-27 17:27

顶 (0)
    yangqi 发表于 2019-3-27 16:37
    攀钢渡口说了算还是中央、省里说了算?????太把自己当盘菜

2、医疗

自己好好看看,差距大不大?为什么省卫健委主任要说攀之花是名副其实的“区域医疗中心”,为什么凉山南部几个县医院都要找中心医院代管?毕竟生命健康权是人的基本权利,要为老百姓切身利益考虑。

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-27 17:28

顶 (0)
    yangqi 发表于 2019-3-27 16:37
    攀钢渡口说了算还是中央、省里说了算?????太把自己当盘菜

2、医疗

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-27 17:41

顶 (0)
    yangqi 发表于 2019-3-27 16:31
    渡口网上黑料一大堆,不就是混个贴吧么截图么?想找可以给你搜一大堆!!!!

3、科研

不论是科研经费投入,专利申请数量,高校科研实力等核心指标比较,凉山都被攀之花吊打几个来回!这次四川省科学技术奖励大会,攀之花入围近20项,涉及新材料、能源、轨道交通、节能环保、现代农业等领域,总体规模居全省前列,凉山挂零蛋,这差距大不大?如果这也叫微弱优势,我只能说你是在强J群众的智商!!

评论图片

• 苦丁茶

来自 四川省宜宾市 2019-3-27 17:42

顶 (0)
    不要吵
    铁路都会修建的
    多多益善

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-27 17:43

顶 (0)
    yangqi 发表于 2019-3-27 16:31
    渡口网上黑料一大堆,不就是混个贴吧么截图么?想找可以给你搜一大堆!!!!

3、科研

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-27 18:01

顶 (0)
    yangqi 发表于 2019-3-27 16:36
    渡口除了靠三线建设打下的这点医疗和教育基础还有点微弱优势外,还有什么????没有全国各地抽调的精英 ...

为了黑攀你已经不要脸了!攀之花从一片不毛之地发展到今天,取得了巨大成就,城市面貌发生了翻天覆地的变化,如果这样也属于“蛮荒之地 鸟不生蛋”,那么我只能说:仇恨已经让你丧失了起码的理性!!

评论图片

• yangqi

来自 四川省凉山州 2019-3-27 18:37

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-3-27 15:08
    永仁是云南省的,如果划给攀之花管理,十年前就能脱贫,不管你信不信,攀之花就是敢夸这个口!西昌县作为 ...

哈哈哈,一个国内生产总值仅两倍多于一个县的地级市,一个财政收入快要被一个县超的地级市,真的是臊皮,还敢大言不惭的说产业档次和规模!

评论图片

• yangqi

来自 四川省凉山州 2019-3-27 18:40

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-3-27 18:01
    为了黑攀你已经不要脸了!攀之花从一片不毛之地发展到今天,取得了巨大成就,城市面貌发生了翻 ...

渡口的成就就是躺在三线建设国家支援的基础上吃老本!!!!!

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-27 19:05

顶 (0)
    yangqi 发表于 2019-3-27 18:37
    哈哈哈,一个国内生产总值仅两倍多于一个县的地级市,一个财政收入快要被一个县超的地级市,真的是臊皮, ...

两地在教育、医疗、科研方面的数据,我上面列出来了,除非是睁眼瞎,否则怎么也不会说出“微弱优势这种脑残的话。优势大不大,我相信大众自有鉴别能力,不会听你这种傻狗瞎忽悠!!

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-27 19:08

顶 (0)
    yangqi 发表于 2019-3-27 18:37
    哈哈哈,一个国内生产总值仅两倍多于一个县的地级市,一个财政收入快要被一个县超的地级市,真的是臊皮, ...

西昌县税收收入也仅仅20多亿,其中还有10多亿是靠攀之花企业创造的,其余的都靠上级补助,借钱,卖地这些寅吃卯粮,实在搞不懂,吹尼玛个球啊!=攀之花去年工业利润增速全省第二,收入和总量前八,基本面筑牢,有什么好担心的?你唱得衰吗?过两年扶贫款退潮以后,我们再来看凉山、西昌县的数据如何,希望不要被打脸太疼!!

评论图片

交子

发消息

生日:

2019年5月16日

所在地:

四川 成都

未登录