评论(134)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 134 109988 2019-3-16 16:05 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • tristan1898

来自 广东省广州市 2019-3-20 14:54

顶 (0)
    唉,楼上那么多不待见威远兄弟,不是内自区划调整吗?可以建议下,给我们自贡嘛。
    我200%的保证,威远归属自贡,其地位必定在自贡排第二,仅次于自流井区,主要是威远群众基础和感情都很好!

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2019-3-20 15:26

顶 (0)
    tristan1898 发表于 2019-3-20 14:54
    唉,楼上那么多不待见威远兄弟,不是内自区划调整吗?可以建议下,给我们自贡嘛。
    我200%的保证,威远归属 ...

说事实,你自贡哇就挑拨离间,你自贡没拿到示范是不是要垮得要紧了?

评论图片

来自 广东省东莞市 2019-3-20 19:11

顶 (0)
    火烧木 发表于 2019-3-20 15:26
    说事实,你自贡哇就挑拨离间,你自贡没拿到示范是不是要垮得要紧了?

我是看你们几个说人家威刚子弟,看不下去了,我一向没挑拨过,对某些人的态度确实不敢恭维嘛。
    好了,不说那个话题,
    那要看有无示范的价值,你不知道有的地方申请示范都没成功呢。
    都不说了,跑题。
    木小弟,你好!

评论图片

• 向澈

来自 四川省成都市 2019-3-21 11:32

顶 (0)
    好好爱在路上 发表于 2019-3-20 12:31
    威远的事,你娃最好爬开点,

你认为你能代表威远代表内江又能代表自贡,我不代表内江也不代表威远,更不会对威远说三道四,你高兴爬到河底下我没意见,请不要代表威远人谢谢,你不配。

评论图片

• 向澈

来自 四川省成都市 2019-3-21 11:39

顶 (0)
    tristan1898 发表于 2019-3-20 14:54
    我200%的保证,威远归属 ...

你的保证自信满满,仿佛以为你是自贡市的终身侍卫素鸡,威远划给哪个是是国家的事情,但是你来挖墙脚只会引起内江人最大的反感,无论对威远还是对内江两区,一个词形容就是癞蛤蟆想吃天鹅肉,痴心妄想,说的是也。

评论图片

来自 广东省广州市 2019-3-21 12:15

顶 (0)
    火烧木 发表于 2019-3-20 15:26

你那个川南航空港 相对天府机场或者泸宜港有什么优势?
    喜闻乐见马哥能搞定,为内自两地谋福祉!谢谢!

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2019-3-21 12:35

顶 (0)
    tristan1898 发表于 2019-3-21 12:15
    你那个川南航空港 相对天府机场或者泸宜港有什么优势?
    喜闻乐见马哥能搞定,为内自两地谋福祉!谢谢!

川南国际航空港是你们自贡媒体透露出来的。
    内江飞机场是民航局2030年前规划,马老大专门考察深圳机场管理,你认为是搞来耍的?

至于与泸州等地的比较和优势:
    巩固了内江和你们自贡的交通优势,使出行更为方便。综合交通枢纽成为可能。
    便于发展与航空相关的产业,如流通、物流、精度加工产业。

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2019-3-21 12:50

顶 (0)
  • 火烧木

来自 新加坡 2019-3-21 12:55

顶 (0)

内江好消息难道不是自贡的好消息?

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2019-3-21 13:08

顶 (0)
jy03364811 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录