评论(216)

收藏( 1)

点赞(2)

2 216 208192 2019-2-21 10:28 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 狂澜

来自 浙江省台州市 2019-4-19 17:27

顶 (0)
    kaka9611 发表于 2019-4-19 16:23
    渝西有啥产业,荣昌猪吗

你这样问,究竟是见识短浅呢?还是已经病入膏肓了?

评论图片

• kaka9611

来自 四川省自贡市 2019-4-19 17:46

顶 (0)
    狂澜 发表于 2019-4-19 15:19
    重庆的工业基本上都集中在渝西,怎么会没有腹地?川南、川东北旁边有一个白天就能起飞洲际货运航线的机场 ...

再说天府机场也不是纯客运,四川境内可以有天府机场配套机场,但是绝不可能有天府机场竞争机场。

评论图片

• 失败成功之母

来自 四川省成都市 2019-4-19 19:50

顶 (0)
    我不想多说 发表于 2019-4-18 22:04
    如果荣昌货运机场能成,我手心煎鱼。动脑子想一下吧,荣昌货运机场不修到重庆的经济腹地,而修到自己的边界 ...

可以煎鱼,支持

评论图片

• 一台挖挖机

来自 四川省凉山州西昌市 2019-4-19 20:15

顶 (0)
    我不想多说 发表于 2019-4-18 22:04
    如果荣昌货运机场能成,我手心煎鱼。动脑子想一下吧,荣昌货运机场不修到重庆的经济腹地,而修到自己的边界 ...

很期待看你手心煎鱼

评论图片

• 飘动的云

来自 重庆市 2019-4-19 21:34

顶 (0)
    kaka9611 发表于 2019-4-19 12:39
    选址定了吗?做了预可研了吗?选址定了再开工建设至少都还需要4年。

说跟你说了马上就修?现在只是在做前期工作。国家发改委立项、民航批准、军委批准、开工。是要很慢长的周期。最终行不行也是未知数。但是成功的希望是很大的。

评论图片

• 飘动的云

来自 重庆市 2019-4-19 21:42

顶 (0)
    kaka9611 发表于 2019-4-19 17:46
    再说天府机场也不是纯客运,四川境内可以有天府机场配套机场,但是绝不可能有天府机场竞争机场。

关键是货运要让客运优先。专业货运机场全天候的优势是混货机场能比的?

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-4-19 22:17

顶 (0)
    kaka9611 发表于 2019-4-19 14:58
    那就等呗,修在荣昌,摆明就是天府机场抢资源,荣昌没有有腹地支持,结果会怎么样,不言而喻。再者荣昌到 ...

需要啥子配套哦,路都是现成的。荣昌机场就在南潼路和大内高速的交点附近。。。。。况且四川愿不愿意配套还要你这些屌丝点头。。。。

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-4-19 22:20

顶 (0)
    kaka9611 发表于 2019-4-19 16:23
    渝西有啥产业,荣昌猪吗

渝西每个区的工业实力相当于四川一个地级市的平均水平。。。。。。。仅仅荣昌区的工业园区规模就超过城区一半面积

评论图片

• kaka9611

来自 四川省自贡市 2019-4-19 23:35

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-4-19 22:20
    渝西每个区的工业实力相当于四川一个地级市的平均水平。。。。。。。仅仅荣昌区的工业园区规模就超过城区 ...

那就看看你们机场啥时候能选址成功吧

评论图片

• 狂澜

来自 浙江省台州市 2019-4-20 08:21

顶 (0)
    kaka9611 发表于 2019-4-19 17:46

为什么货运机场和天府机场就一定是你死我活的竞争?四川的货为什么一定要舍近求远走成都?为什么你就认为纯粹是为了修机场而修机场?你的思维就如此僵化吗?

评论图片

liuran021 lv. 3

交子

发消息

生日:

2008年8月8日

所在地:

暂未填写

未登录