评论(118)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 118 31936 2019-2-15 20:42 | 只看该作者

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
    • stillstanding

来自 四川省宜宾市 2019-2-17 14:36

顶 (0)
    • tristan1898

来自 广东省广州市 2019-2-17 15:46

顶 (0)

对了,楼主,你还好意思说宜宾跟自贡亲近点,咋子你还经常说我们的不好呢?

好了,邻居城市都有念不完的经~
      大家莫吵了,欢迎元宵节来自贡看看灯会放松下!

评论图片

• 丄偙徔強

来自 四川省成都市 2019-2-17 16:25

顶 (0)
      楼猪历史知识一塌糊涂,居然恬不知耻在大庭广众下拉S。

评论图片

• 133xiaohong

来自 四川省 2019-2-17 16:35

顶 (0)
      stillstanding 发表于 2019-2-16 00:13
      你们天天骂宜宾,骂了这么多年,不怕被人肉?呵呵

泸州有多少人专门开帖骂你Q不怕你人肉出来?倒是上有专门开帖黑泸州不在少数吧?只许你骂人?就不能回你了?

评论图片

来自 四川省宜宾市 2019-2-17 16:38

顶 (0)
    • 丄偙徔強

来自 四川省成都市 2019-2-17 17:18

顶 (0)
      stillstanding 发表于 2019-2-17 16:38
      你们泸州专门开贴骂宜宾的少了?呵呵
      不信?
      你马上点上面那个上帝之强的头像,看看他发的帖子和回复

欢迎你去顶上来看看,我是怎么骂宜宾的。

评论图片

• 133xiaohong

来自 四川省 2019-2-17 19:30

顶 (0)
      stillstanding 发表于 2019-2-17 16:38
      你们泸州专门开贴骂宜宾的少了?呵呵
      不信?
      你马上点上面那个上帝之强的头像,看看他发的帖子和回复

保逼龙。你顶上去啊?看看他怎么骂的?哪次不是你上游找找事?

评论图片

• 丄偙徔強

来自 四川省成都市 2019-2-17 19:54

顶 (0)
      顶我的贴,欢迎欢迎,不过这宝p楼猪没这脾气。

评论图片

• yikeyan121

来自 四川省成都市 2019-2-17 20:04

顶 (0)
      tristan1898 发表于 2019-2-17 15:46
      对了,楼主,你还好意思说宜宾跟自贡亲近点,咋子你还经常说我们的不好呢?

好了,邻居城市都有念不完 ...

他所说的亲近的意思应该就是:你的就是我的,我的还是我的。

评论图片

来自 四川省宜宾市 2019-2-17 20:11

顶 (0)

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录