评论(130)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 130 23085 2019-2-6 16:13 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • hualanhu

来自 四川省成都市 2019-2-6 17:35

顶 (0)
    66大顺 发表于 2019-2-6 17:30
    你转一千次我都没意见,但你要有能力证明锦里没收过别人三十元的逛街钱

为啥要别人来证明,而不是你自己来提供锦里收了你30元门票的证据,锦里门票呢?你主张你举证,法律上就是这样规定的。楼主发言最好谨慎点,网络并非法外之地!

评论图片

• 66大顺

来自 江西省 2019-2-6 17:35

顶 (0)
    蜀之地,沃野千里 发表于 2019-2-6 17:30
    晓得咯,说文物重庆人喊西安爸爸,说改革开放喊深圳表叔。。。

那些被深圳养活的成都人

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2019-2-6 17:36

顶 (0)
    66大顺 发表于 2019-2-6 17:32
    黑子?你洗地还要再高点智商,别人逛锦里并不一定要逛武候祠,这是强制性消费,是抢

你们完全可以吹夜郎溪就是綦水地区。。
    汉武帝,唐蒙,司马相如都是道具。。
    不过綦水真可以喊夜郎溪。

评论图片

• 66大顺

来自 江西省 2019-2-6 17:36

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2019-2-6 17:35
    为啥要别人来证明,而不是你自己来提供锦里收了你30元门票的证据,锦里门票呢?你主张你举证,法律上就是 ...

那你转啊,快快转,支持

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2019-2-6 17:38

顶 (0)
    66大顺 发表于 2019-2-6 17:35
    那些被深圳养活的成都人

你可以编个西安籍,杭州籍外来务工人员。。重庆籍外出务工人员最好联播都看不到

评论图片

• 飞苹果

来自 四川省 2019-2-6 17:41

顶 (0)
    66大顺 发表于 2019-2-6 17:32
    黑子?你洗地还要再高点智商,别人逛锦里并不一定要逛武候祠,这是强制性消费,是抢

抢你妹,武侯祠大庙会年年如此,不把锦里划进来难道要去寺庙里吃饭?傻逼一个,滚吧,山猴子就应该祖祖辈辈窝在山里吃土,那样就不要钱了。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-2-6 17:40

顶 (0)
    66大顺 发表于 2019-2-6 17:34
    那你这种人算什么呢?逆来顺受还叫好那是什么样的人才能有的行为呢?哈哈

你这叫是非不辨,或者本身就是你在造谣。

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2019-2-6 17:41

顶 (0)
    66大顺 发表于 2019-2-6 17:36
    那你转啊,快快转,支持

这几天我没去锦里,一般不收钱。武侯祠要钱。。

你不要整个拘留三天摆起喔。。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-2-6 17:42

顶 (0)
    66大顺 发表于 2019-2-6 17:36
    那你转啊,快快转,支持

你造谣举报你不可以吗?

评论图片

• 66大顺

来自 江西省 2019-2-6 17:42

顶 (0)
    蜀之地,沃野千里 发表于 2019-2-6 17:36
    你们完全可以吹夜郎溪就是綦水地区。。
    汉武帝,唐蒙,司马相如都是道具。。
    不过綦水真可以喊夜郎溪。 ...

欢迎提供重庆借文物之名抢游客钱的无耻勾当。哈哈

评论图片

66大顺 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录