评论(130)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 130 23019 2019-2-6 16:13 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 66大顺

来自 江西省 2019-2-6 17:25

顶 (0)
    蜀之地,沃野千里 发表于 2019-2-6 17:21
    深圳由于重庆外来务工人员多。。深圳可以化成重庆的一个区

这下不说文物了吗?原来文物众多的成都人,好多也是靠没有文物的深圳来养活,真够讽刺的

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-2-6 17:25

顶 (0)
    66大顺 发表于 2019-2-6 17:18
    支持逛锦里假古董收三千元一个人

我给你转500次,造谣也是要负法律责任的!

评论图片

• 飞苹果

来自 四川省 2019-2-6 17:28

顶 (0)
    求精不懂乱弹琴,尼玛这个30的门票是包括武侯祠的,平时武侯祠60,这大过年的福利价30你这个穷逼还乱带节奏。爬远点,黑子!

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2019-2-6 17:28

顶 (0)
    66大顺 发表于 2019-2-6 17:25
    这下不说文物了吗?原来文物众多的成都人,好多也是靠没有文物的深圳来养活,真够讽刺的

隔壁武侯祠,重庆人永远摸不到文物价值。以唐碑,对联全国文明

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-2-6 17:28

顶 (0)
    我知道武侯祠是要收门票的,但锦里是不收的,楼主如果没有亲身体验,人云亦云或者编造谣言,自己知道是啥后果不?

评论图片

• 66大顺

来自 江西省 2019-2-6 17:30

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2019-2-6 17:25
    我给你转500次,造谣也是要负法律责任的!

你转一千次我都没意见,但你要有能力证明锦里没收过别人三十元的逛街钱

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2019-2-6 17:30

顶 (0)
    66大顺 发表于 2019-2-6 17:25

晓得咯,说文物重庆人喊西安爸爸,说改革开放喊深圳表叔。。。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-2-6 17:31

顶 (0)
    楼主这种货色生活在底层,那种压抑的心情确实令人同情,只有通过网上宣泄不满来达到心理平衡,哈哈哈呵呵!

评论图片

• 66大顺

来自 江西省 2019-2-6 17:32

顶 (0)
    飞苹果 发表于 2019-2-6 17:28
    求精不懂乱弹琴,尼玛这个30的门票是包括武侯祠的,平时武侯祠60,这大过年的福利价30你这个穷逼还乱带节奏 ...

黑子?你洗地还要再高点智商,别人逛锦里并不一定要逛武候祠,这是强制性消费,是抢

评论图片

• 66大顺

来自 江西省 2019-2-6 17:34

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2019-2-6 17:31
    楼主这种货色生活在底层,那种压抑的心情确实令人同情,只有通过网上宣泄不满来达到心理平衡,哈哈哈呵呵!

那你这种人算什么呢?逆来顺受还叫好那是什么样的人才能有的行为呢?哈哈

评论图片

66大顺 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录