评论(283)

收藏( 0 )

点赞(3)

3 283 140435 2019-1-25 17:36 | 只看该作者

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
    • 托马森

来自 四川省成都市 2019-2-4 18:10

顶 (0)
      野蔓草 发表于 2019-2-4 17:47
      哈比,继续,让成都的统计公报商品房销售总额高于武汉,即便多出600多万长着人头的动物!

成都刚限购限价一年,武废就出来叫嚣,过去十年的销售武废绝不敢提,人均住房面积武废绝不敢提......

评论图片

• 托马森

来自 四川省成都市 2019-2-4 18:12

顶 (0)
      野蔓草 发表于 2019-2-4 17:54
      湖北夺取全中国顶级足球赛冠军时,四川还没有人知道什么叫做足球,哈比样!

你是指武汉红桃k吗,哈哈哈哈

评论图片

• 托马森

来自 四川省成都市 2019-2-4 18:17

顶 (0)
      野蔓草 发表于 2019-2-4 17:57
      臭鱼烂虾?呵呵,随便捞出一家,市值是整个四川之和。不说小米了。知道斗鱼直播、斑马快跑、小红书、卷皮网 ...

一堆臭鱼烂虾,除了斗鱼一律没听过,而且斗鱼至今都还没盈利,你吹锤子吹。况且斗鱼的老板是山东人有你湖北人锤子事,只是在你武废读的大学。所以说啊,你武废唯一能吹三大件之一就是国家赐予你了几所好大学,让这些大学出来的人有了一个呆在武废的理由,多感谢国家吧孩子

评论图片

• 托马森

来自 四川省成都市 2019-2-4 18:21

顶 (0)
      野蔓草 发表于 2019-2-4 18:14
      你找一个没有限购限价的地方,穷逼样!

武废,跟成都的限价是不是一回事嘛?过去十年怎么卖不过成都?

评论图片

• 托马森

来自 四川省成都市 2019-2-4 18:22

顶 (0)
      野蔓草 发表于 2019-2-4 18:12
      蠢逼样,再查,震都还没有城里人的时候!

傻狗,我需要查吗?我对你湖北足球的唯一印象就是武汉红桃k了,哈哈哈

评论图片

• 托马森

来自 四川省成都市 2019-2-4 18:24

顶 (0)
      野蔓草 发表于 2019-2-4 18:06
      蠢货好好查查,武汉不仅有中超球队,而且还有两支!穷庆的力帆足球俱乐部也属于武汉!

别人都玩了几十年了,你武废今天好不容易升上去一场比赛都还没打过,就开始吹上了?以你武废一贯的传统,来年又要打甲级了,傻狗

评论图片

• 托马森

来自 四川省成都市 2019-2-4 18:46

顶 (0)
      野蔓草 发表于 2019-2-4 18:33
      穷哈比,随便捞出一家,市值是整个四川之和。不说小米了。知道斗鱼直播、斑马快跑、小红书、卷皮网、安翰 ...

一堆都没盈利的臭鱼烂虾还被你吹神了,哈麻批一个。小米这种北京企业有你武废锤子事?

评论图片

• 托马森

来自 四川省成都市 2019-2-4 18:47

顶 (0)
      野蔓草 发表于 2019-2-4 18:36
      1972年湖北就已经获得过全中国当时的顶级足球赛事冠军,那个时候,成都应该没城里人。无知的蠢货!

1972年你爹我都还没出生,你居然都知道啊?是1972年的武汉红桃k杯赛吗?哈哈哈

评论图片

• 托马森

来自 四川省成都市 2019-2-4 18:49

顶 (0)
      野蔓草 发表于 2019-2-4 18:37
      武汉足球队是退赛的,知道吗?知道什么叫做退赛吗?哈比样,成都会有这种血性?

退不退赛都是臭鱼烂虾,你湖北的足球队在中国足球版图上从来都是可有可无的小角色

评论图片

• my124

来自 四川省 2019-2-4 19:20

顶 (0)
      野蔓草 发表于 2019-2-4 14:08
      你个哈儿,你看不出我说的是每个地方执行的财政政策不一致,不同口径无法比较?总有些哈比,拿多出600万人 ...

武县县民,这个时候说财政政策不一,先不说了公报是统一口径吗?
        武县收税少几十亿,减税少110亿,愧对中部区位。
           胯下鸟,不要拿多600万人说,成都靠的就是人多群殴武县大县城人。再说西~中~东,武县比航母差十万八千里。

评论图片

li1747105 lv. 2

交子

发消息

生日:

2007年5月14日

所在地:

暂未填写

未登录