评论(46)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 46 31515 来自 四川省成都市 2019-1-22 10:14 | 只看该作者
各位亲爱的观众朋友们,你们好!你可知眉山与成都的距离?曾经就有人设想如何实现成都工作眉山生活这个伟大的梦想?为了实现这个伟大的梦想,笔者身先士卒为后继成都工作眉山生活做一个良好的示范。
本人家住眉山市区,工作地为成都龙泉。单程86公里左右,每天来回,没看错,是每天来回哦。具体线路如下:
家——眉州大道——岷东大道——岷黑快速通道——成黑快速通道——天府大道——麓山大道——双简路——天工大道——车城大道(差不多就到了)
上班时间为早九晚五点半,双休,时间上还是不错的。首先我的坐驾为Polo1.4手动版,油箱深度为45升,基本在跑到40升左右就去加油了,差不多要跑800公里,没错,我就是传说中的老司机,油耗在5.0以内或者左右吧。
每个月上班用途以外还有个人生活用车,差不多一个月油费在1300元,实际我是通过滴滴加油的优惠可能也就在1200左右。
下图为上下班的时间和线路图,近三个月加油(记得要把保养除外哦)和油耗图

相关推荐

全部评论
    • 鑫在北心在南

来自 四川省成都市 2019-1-23 10:13

顶 (1)
      一个新注册的ID,同时在城坛和最成都发了一模一样的帖,看这内容不是房托是什么。

评论图片

• 那些过往、、

来自 四川省眉山市 2019-1-22 15:24

顶 (1)
      我为楼主作证,楼主是房托。

评论图片

• 木糖醇1235

来自 广东省深圳市南山区 2019-1-22 10:19

顶 (0)
      牛逼。

评论图片

• 木糖醇1235

来自 广东省深圳市南山区 2019-1-22 10:19

顶 (0)
      1300还不如在龙泉租个套二的了?每天还没有那么累。

评论图片

• qianlilv

来自 四川省自贡市 2019-1-22 10:31

顶 (0)
      每天花在路上就是3个小时,每月纯上班也要3000多近4000公里,保养是不要钱的吗?

评论图片

• gnd

来自 四川省眉山市 2019-1-22 10:42

顶 (0)
      qianlilv 发表于 2019-1-22 10:31
      每天花在路上就是3个小时,每月纯上班也要3000多近4000公里,保养是不要钱的吗?

要不到三小时,不堵死2小时就可以到。要是剑南大道不修地铁,还更快

评论图片

• 无忧少主

来自 四川省成都市 2019-1-22 10:48

顶 (0)
      木糖醇1235 发表于 2019-1-22 10:19
      1300还不如在龙泉租个套二的了?每天还没有那么累。

都说了,不累,非常适应。

评论图片

• 无忧少主

来自 四川省成都市 2019-1-22 10:49

顶 (0)
      qianlilv 发表于 2019-1-22 10:31

我基本上是12000一保,真的花不了多少钱,就一百来块吧!记住车子就是拿来用的,不是拿来观赏的。

评论图片

• 鑫在北心在南

来自 四川省成都市 2019-1-22 10:49

顶 (0)
      感觉像是房串串发的软文帖

评论图片

• 我是四川

来自 四川省成都市 2019-1-22 10:50

顶 (0)
      不如买个纯电动,这样费用少些

评论图片

• 无忧少主

来自 四川省成都市 2019-1-22 10:52

顶 (0)
      鑫在北心在南 发表于 2019-1-22 10:49
      感觉像是房串串发的软文帖

可以叫眉山板块的网友来验证。不存在

评论图片

无忧少主 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录