评论(45)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 45 28350 2019-1-16 12:51 | 只看该作者

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
    • 四川美丽乡村

来自 四川省成都市 2019-1-18 12:41

顶 (0)
      有缘无缘 发表于 2019-1-18 12:04
      你还没攻击????那你解释一下井县娃指什么?不要以为别人都和你一样是白痴

非要我一本正经给你解释是吧,那我告诉你井县类似于重庆人口中的蓉县,皆为调侃之语,你们说宜宾是格格头,山咔咔之类的词还不是一样啊。井县不满意,那我说井井、小井如何?呵呵。唉呀,硬是非得别个抬举你们说“大自贡”才虚荣心得到满足是不?

评论图片

• 四川美丽乡村

来自 四川省成都市 2019-1-18 12:52

顶 (0)
      井城。 发表于 2019-1-18 00:19
      都是兄弟城市 不论是交通 其他各个等等方面更应该是多合作 其实自贡和宜宾历史上的渊源 个人感觉其实比北 ...

谁和你井撕逼了,一句不痛不痒的回复也让你们群起攻之,你们这友好法估计没人受得了。楼主提到成自又贴出蓉昆的图,本人只是调侃一下在一些人心里这条连接宜自两地的国干没有自泸地位高,我说什么了吗?现实中我还和邻水人开玩笑说他们是刁民呢,别个也没像你们这般敏感嘛!

评论图片

• 有缘无缘

来自 四川省成都市 2019-1-19 11:36

顶 (0)
      四川美丽乡村 发表于 2019-1-18 12:41
      非要我一本正经给你解释是吧,那我告诉你井县类似于重庆人口中的蓉县,皆为调侃之语,你们说宜宾是格格头 ...

不要再狡辩了,还调侃之语。你是在侮辱别人的智商。说过了,不要以为别人都和你一样白痴,

评论图片

• 我不想多说

来自 四川省 2019-1-19 12:51

顶 (0)
      美丽村庄的回复其实也没什么恶意,我只当是开玩笑,自贡网友很冒火是把对其它宜宾网友的气撤到美丽网友的头上了,我觉得还是应该就事论事,不要草木皆兵。

评论图片

• 水军10号

来自 四川省自贡市 2019-1-19 13:36

顶 (0)
    • 水军10号

来自 四川省自贡市 2019-1-19 13:37

顶 (0)
    • 水军10号

来自 四川省自贡市 2019-1-19 15:15

顶 (0)
    • 四川美丽乡村

来自 四川省成都市 2019-1-19 16:32

顶 (0)
      因为我不痛不痒的一个评论,牵连大家又猛刷了流量,这波为论坛流量的贡献不知道是我的功劳还是大家的功劳。鉴于獾狸猿也不出来表彰大家,我决定暂停在此贴其他地方流量了,大家可以自发组织进行下面的回复。

评论图片

• 水军10号

来自 四川省自贡市 2019-1-19 17:17

顶 (0)
    • 刬袜下香阶

来自 四川省成都市 2019-1-19 18:03

顶 (0)
      四川美丽乡村 发表于 2019-1-19 16:32
      因为我不痛不痒的一个评论,牵连大家又猛刷了流量,这波为论坛流量的贡献不知道是我的功劳还是大家的功劳。 ...

本来宜宾自贡之间不存在什么撕逼的,据我的观察,若不是因为理工事件之后某些自贡马甲或者下游伪装的马甲挑拨,不阴不阳的辱骂,相比于下游,宜宾网友对自贡是比较友善的。
      宜宾自贡实在没有什么可撕的。。。
      甚至于某些马甲们从下游驳来的山卡卡、格格头,或是自创的贫困县,亦或是县民等等,都引不起撕的冲动。。。
      本回帖引来的辱骂之类,大概率也是不会回复的了。。。就酱。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录