评论(45)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 45 28351 2019-1-16 12:51 | 只看该作者

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 四川美丽乡村

来自 四川省成都市 2019-1-17 20:25

顶 (0)
    win7hosts 发表于 2019-1-17 12:32
    蓉昆蓉昆,也是蓉到昆啊,又关你啥事呢?你姓蓉还是姓昆呢?

那你叫这条高铁不过宜宾嘛,嗯是搞笑,玻璃心

评论图片

• zzz863

来自 四川省 2019-1-17 20:37

顶 (0)
    四川美丽乡村 发表于 2019-1-16 18:31
    在井县娃眼里蓉昆国干高铁应该不如自泸的地位高吧!我的感觉

老山卡卡的就不要来了,这帖子关你啥子事

评论图片

• 井城。

来自 四川省成都市 2019-1-18 00:10

顶 (1)
    我发现有些宜宾网友真的有点搞笑 根本就没扯到宜宾 最早进来“井县”叫起还装无辜说自己是一个平淡无奇的回复

部分宜宾网友逻辑: 川南城际(蓉昆自宜段)宜宾一分钱不该出 被自贡骗了钱 爱接不接随你 老子交通枢纽牛逼 蓉昆被自贡搞来弯弯曲曲应该修直线!!!

但在成宜高速上面 我可没看到自贡网友抵制更多的是在宣传 这就是两市网友心态上的区别

评论图片

• 井城。

来自 四川省成都市 2019-1-18 00:19

顶 (0)
    井城。 发表于 2019-1-18 00:10
    我发现有些宜宾网友真的有点搞笑 根本就没扯到宜宾 最早进来“井县”叫起还装无辜说自己是一个平淡无奇的回 ...

都是兄弟城市 不论是交通 其他各个等等方面更应该是多合作 其实自贡和宜宾历史上的渊源 个人感觉其实比北边的内江还近一些 宜宾人也应该是对自贡比对泸州还更熟悉

但目前在城坛看来近期自宜撕逼应该是日常了

评论图片

• 四川美丽乡村

来自 四川省成都市 2019-1-18 07:11

顶 (0)
    井城。 发表于 2019-1-18 00:10
    我发现有些宜宾网友真的有点搞笑 根本就没扯到宜宾 最早进来“井县”叫起还装无辜说自己是一个平淡无奇的回 ...

乐,井县和你ID很合啊,你们自己不是自称成渝“井”?楼主说成自,但成自是蓉昆的一段,本人关心蓉昆或者说成自宜高铁有错?你们神经兮兮干什么?

评论图片

• 四川美丽乡村

来自 四川省成都市 2019-1-18 07:21

顶 (0)
    随便回复了一句没想到这么遭致这么多人的敏感,看来宜宾网民对你们伤害很大啊!在此我要对以上对我攻击的人士说声对不起,我没想到你们这么玻璃心,这么敏感,这么脆弱,不然我都懒得进来说句带些玩笑意味的话,你们慢慢嗨。

评论图片

• 水军10号

来自 四川省自贡市 2019-1-18 08:24

顶 (0)
  • 水军10号

来自 四川省自贡市 2019-1-18 08:40

顶 (0)
  • 有缘无缘

来自 四川省成都市 2019-1-18 12:04

顶 (0)
    四川美丽乡村 发表于 2019-1-17 10:36
    网痞这个称谓还是给你吧!仔细看本人没有恶语攻击谁,就是平淡无奇的一个回复。但你就不一样了,出口就是 ...

你还没攻击????那你解释一下井县娃指什么?不要以为别人都和你一样是白痴

评论图片

• 有缘无缘

来自 四川省成都市 2019-1-18 12:11

顶 (0)
    四川美丽乡村 发表于 2019-1-17 10:36
    网痞这个称谓还是给你吧!仔细看本人没有恶语攻击谁,就是平淡无奇的一个回复。但你就不一样了,出口就是 ...

不要在这里秀下限以为别人都和你一样白痴,你解释一下什么是井县娃

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录