评论(33)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 33 21712 2019-1-2 15:40 | 只看该作者

相关推荐

回复 收藏收藏

全部评论
    • 开心果开心果

来自 四川省 2019-1-2 17:07

顶 (0)

评论图片

• yukuang1989

来自 四川省成都市 2019-1-2 17:08

顶 (0)
      chenyuee 发表于 2019-1-2 16:17
      那我来说个事实嘛。重庆人民坐轨道交通的时候,成都人民还在挤公交。

那又怎样?刚解放时穷庆是城市,深圳是渔村,现在呢?好汉提当年勇真是搞笑,你们透支理论,继续当你们的山猴子坐井观天。

评论图片

• 三都赋

来自 四川省成都市 2019-1-2 17:12

顶 (0)
      可怜的庆儿,如今轻轨成为被嘲笑的对象。

评论图片

来自 四川省成都市 2019-1-2 17:14

顶 (0)
      yyhhbac 发表于 2019-1-2 15:41
      主城区小了,支撑不起。

比重庆客流量高的城市都是在透支,管你北上广深都一样,哈哈

评论图片

• chenyuee

来自 重庆市 2019-1-2 17:26

顶 (0)
      yukuang1989 发表于 2019-1-2 17:08
      那又怎样?刚解放时穷庆是城市,深圳是渔村,现在呢?好汉提当年勇真是搞笑,你们透支理论,继续当你们的 ...

哦。你就可以无视重庆轨道交通客流量领先成都10多年这个事实了,是吧?你敢保证重庆就不会再反超成都?还有 里程 还差远呢。一个论坛 多少个地铁帖子?还真的是小人得志的样子哦。

评论图片

• 托马森

来自 四川省成都市 2019-1-2 17:30

顶 (0)
      chenyuee 发表于 2019-1-2 17:26
      哦。你就可以无视重庆轨道交通客流量领先成都10多年这个事实了,是吧?你敢保证重庆就不会再反超成都?还 ...

你里程领先有锤子用都没求得人坐,山棒宁愿挤公交都不坐轻轨,就因为公交便宜一两块钱,哈哈

评论图片

• 之痛

来自 贵州省贵阳市 2019-1-2 18:31

顶 (0)
      托马森 发表于 2019-1-2 16:15
      环线通之前就是这么吹的了,脸都遭打肿了还敢来

不允许找下一个借口?

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-1-2 18:36

顶 (0)
      三都赋 发表于 2019-1-2 17:12
      可怜的庆儿,如今轻轨成为被嘲笑的对象。

就是比纯地铁也比成都长啊,不服?。到底谁嘲笑谁呢?

评论图片

来自 四川省成都市 2019-1-2 21:09

顶 (0)
      chenyuee 发表于 2019-1-2 17:26
      哦。你就可以无视重庆轨道交通客流量领先成都10多年这个事实了,是吧?你敢保证重庆就不会再反超成都?还 ...

哎呀,重庆山猴子好高尚啊,你们从来不炫耀哈,不晓得原来哪些不要批脸天天喊自己是直辖市又要来四川发憋言的,成都就是重庆客流量多怎么样,你们不服气可以赶快全直辖市去刷流量啥。哈哈,以后还要里程超重庆,把你们轨道最后的遮羞布拉下来。

评论图片

• chenyuee

来自 重庆市 2019-1-2 21:14

顶 (0)
      yukuang1989 发表于 2019-1-2 21:09
      哎呀,重庆山猴子好高尚啊,你们从来不炫耀哈,不晓得原来哪些不要批脸天天喊自己是直辖市又要来四川发憋 ...

快来超呀 傻逼乌龟。乌龟就喜欢 限号挤地铁。赶紧去刷客流强度 ,都被西安超了。

评论图片

yukuang1989 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录