评论(42)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 42 29918 2021-7-5 20:02 | 只看该作者
回复 收藏收藏

全部评论
  • 有缘无缘

来自 四川省自贡市富顺县 2021-7-6 10:21

顶 (0)

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-7-6 10:23

顶 (0)
  • 大吧霸王

来自 四川省成都市 2021-7-6 10:36

顶 (0)
    我再说下为什么现在地级市还没有条件来修地铁。最最关键的就是钱的问题。就算要修50公里的地铁,现在成都地铁最高造价已经达到10亿一公里,按平均低值算,也是6亿一公里。50公里就是300亿,这个钱多半是贷款,按利息4%,那么一年也要出12个亿。而且50公里地铁一年的运营费用在10-15亿,客流越小,费用越高。也就是说仅仅50公里地铁,在不算建设费用的情况下,地级市每年都必须拿出二十多个亿的稳定投入。二十多个亿对于一个地级市的财政是个什么概念。

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2021-7-6 10:38

顶 (0)
    比如广安运轨,我认为它的象征作用远远大于它的实际价值。相反BRT的实际价值是最强的,自贡选择BRT项目是最优的结果。

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2021-7-6 10:43

顶 (0)
    远期打造BRT网络,

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2021-7-6 10:44

顶 (0)
    如果说自贡已经在搞全网络BRT,那绝对是高瞻远瞩,实事求是的事情。绝对一举超过很多地级市。

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2021-7-6 10:51

顶 (0)
    BRT是正确选择,完全说明自贡发展中的正确战略。目前我最期待的就是BRT成网。

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市金牛区 2021-7-6 11:00

顶 (0)
    BRT项目成网之时,可能就是自贡重新崛起的开端。

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市金牛区 2021-7-6 11:12

顶 (0)
    水军9号 发表于 2021-7-6 10:23
    远期富荣产业大道富顺--自贡--荣县都预留有,现在建设的是凤鸣机场到东环路口,

如果在修更说明我的看法的正确性!自贡需要的就是BRT网络!我搞不懂是不是我说个啥子,你不杵我两句你心头不舒服?

评论图片

• 自贡那些事儿

来自 四川省成都市 2021-7-6 11:22

顶 (0)
    水军9号 发表于 2021-7-6 10:23
    远期富荣产业大道富顺--自贡--荣县都预留有,现在建设的是凤鸣机场到东环路口,

这条路,对于自贡来说,不亚于高铁站的存在,非常期待完工之时

评论图片

yulezg lv. 2

交子

发消息

生日:

1989年6月8日

所在地:

四川省

未登录