评论(165)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 165 91183 2019-12-27 16:54 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0 收藏收藏

全部评论
  • fsjcjy

来自 山东省济南市 2019-12-30 20:03

顶 (1)
    四川办事处 发表于 2019-12-30 19:57
    早就说过你,既然素质不够,就不要搞那些人设,这才两天,就暴露本性了

骂人骂街,还有理。

评论图片

• fsjcjy

来自 山东省济南市 2019-12-30 20:28

顶 (0)
    早就说过你,既然素质不够,就不要搞那些人设,这才两天,就暴露本性了

你是四川的哪个办事处,你既然是国家机关的,就是人民的公仆,你还为公务员骂人骂街开脱。

评论图片

• fsjcjy

来自 山东省济南市 2019-12-30 20:35

顶 (0)

公务员,可以讲理,不能骂人骂街。

评论图片

• fsjcjy

来自 山东省济南市 2019-12-30 20:44

顶 (0)

公务员又开始骂人了。你继续骂。

评论图片

• fsjcjy

来自 山东省济南市 2019-12-31 08:16

顶 (0)
    tristan1898 发表于 2019-12-30 21:53
    你一个老人欺负一个年轻人,丢脸不?报团来外滩走走

拿地震咒骂宜宾的教授,你看清楚,是年轻人水军骂人。

评论图片

• fsjcjy

来自 山东省济南市 2019-12-31 09:21

顶 (0)
    水军9号 发表于 2019-12-31 09:12
    想搞倒理工 想罢免理工领导人的宜宾老人看清楚,我水军说见你一次骂一次,有事冲我来,以前干过的坏事不 ...

那是你水军的专利“大学城意淫论”。
    在新年之际,你又开始攻击大学城。

评论图片

• fsjcjy

来自 山东省济南市 2019-12-31 09:27

顶 (0)
    想搞倒理工 想罢免理工领导人的宜宾老人看清楚,我水军说见你一次骂一次,有事冲我来,以前干过的坏事不 ...

你知道我是万州人,你自贡的公务员,故意把我当宜宾人来骂。显然,你是别有用心,实际上是极力攻击宜宾。

评论图片

• fsjcjy

来自 山东省济南市 2019-12-31 09:31

顶 (0)

想搞倒理工 想罢免理工领导人的宜宾老人”

你这个不是“大学城意淫论”里的专利。还要我再发截图吗?!

评论图片

• fsjcjy

来自 山东省济南市 2019-12-31 09:37

顶 (0)
    水军9号 发表于 2019-12-31 09:28
    哈哈哈哈哈,万州人?天大的笑话

你明明知道我是万州人,你--自贡的公务员--偏要造谣,说成宜宾人。
    路人皆知,你的目的就是要重启“大学城意淫论”,辱骂宜宾。

评论图片

• fsjcjy

来自 山东省济南市 2019-12-31 09:52

顶 (0)
    水军9号 发表于 2019-12-31 09:33
    谁最先发表要罢免理工领导人的官撤理工领导人的职的人全家遭雷劈

你再把“意淫案”帖子翻一下,你的“大学城意淫论”中,你揭发某人决定“大一新生全部留自贡”,而专业在宜宾的校区,一个新生都没有。即某人在卡大学城的脖子。这是事实,而且是你水军揭发的事实。

你一个自贡的公务员,整天咒骂许多网友,什麽“全家遭雷劈”。总有一天会开除你的公职。

评论图片

水军9号 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

四川省 成都市 金牛区

未登录