评论(125)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 125 35917 2019-8-1 19:25 | 显示全部楼层

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
    • 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-8-4 18:01

顶 (0)
      长江刀客 发表于 2019-8-4 16:51
      2019年7月26日,重庆铁路投资集团有限公司(以下简称“重铁集团”)正式成立,注册资本279.12亿元。股东包 ...

是不识字吗?国务院财政部的文件权威,还是你这个公司营业执照上的营业范围权威?你营业范围能对抗国家和中央的政策?
      营业范围上写了,就一定是你做?真是笑死人了,感觉智商跟草履虫一个级别,太聪明了~~

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-8-4 18:02

顶 (0)
      五宝老腊肉1 发表于 2019-8-4 17:59
      我看,成局都不如你有资格代表zy。。。不过仅限于论坛吹牛打靶。。。。

我不代表ZY, 文件可是国家和中央精神~~~ 你能怎么着?

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-8-4 18:04

顶 (0)
      巍巍华蓥 发表于 2019-8-4 16:51
      酸批阔调的,重庆铁路局成立的时候你还没有出生~

现在成立的是重庆铁路集团公司~编个标题都是病态心理~

哈批兮兮的,那么你们就赶紧把重庆铁路局招牌挂起来撒,有没有这个本事?这么光荣的发国难财历史,还应该回复前朝陪都才是啊,你们赶紧举旗撒~~  有没有那个种?
      你心理正常,就不会在四川论坛一天当小丑了

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-8-4 18:06

顶 (0)
      五宝老腊肉1 发表于 2019-8-4 18:03
      你知道啥事实真相,你啥都不知道,全是自己单方面假设臆想。。。。国家掌握计划掌握总体调度,不是乌龟局 ...

单方面臆想的是谁,大家都有眼睛。五公公,你就不用嘴嚼了,你空了把我这帖子转你们某典去,让大家给你出出主意,看怎么反驳我呗~~~

我倒想看看你们论坛那些低智商的同类们,面对这种打脸贴,要怎么表现。好期待哦~~哈哈哈

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-8-8 00:08

顶 (0)
      长江刀客 发表于 2019-8-4 18:20
      好好看看zhengzhi局开会都哪些人去,看看开大会哪些坐台上――这个比你拿堆纸在哪里意淫有用。

国铁集 ...

开了回来多给你一口稀饭喝?GDP都跌成那样了?还能通过这个管饱?我还是第一次听说。

反正就是没人鸟你们,能怎么着呢,去北京打滚去啊

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录