评论(607)

收藏( 2)

点赞(6)

6 607 686321 2019-3-20 12:59 | 只看该作者
回复 收藏收藏2

全部评论
  • 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-20 17:31

顶 (0)
    酒都农民 发表于 2019-3-20 17:25
    宜宾-西昌段反正要上,至于你花要不要支持,那就得看你们想接西昌不!你可以选择不接

攀昭四川段就100多公里,总投资不超过200亿,并且是干线铁路,国家出资更多,攀之花不去推动攀昭,反过来去支持一条虚无缥缈的线路,这符合正常逻辑、合乎理性吗?

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-20 17:33

顶 (0)
    天虎青龙 发表于 2019-3-20 17:30
    你没看确定走向是宜西攀丽大?很明显以后只修攀昭就全部连接了,完美

对,争取这种线路,并不影响攀之花争取攀昭,该怎么办还是怎么办。

评论图片

• 崖山之后

来自 浙江省杭州市 2019-3-20 17:33

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-3-20 17:29
    我劝某些人还是面对现实,实事求是比较好,攀昭高铁、宜西混线是各方利益最大化的方案,也是可以最快得以实 ...

攀昭就算要修也是在渝昆修好之后吧?现在渝昆都是悬吊吊的。两头断头路哪个去修?你不要说昆明要修昆攀昭哈。你的想法可以,但是现阶段实现的可能性不大。西昌不管发展好不好毕竟他是全国唯一彝族自治州首府,意义和地位攀城还是略差点。

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-20 17:36

顶 (0)
    崖山之后 发表于 2019-3-20 17:33
    攀昭就算要修也是在渝昆修好之后吧?现在渝昆都是悬吊吊的。两头断头路哪个去修?你不要说昆明要修昆攀昭 ...

地位比攀高,理由何在?彝族自治州首府可不止一个西昌县,楚雄、红河不是彝族自治州?中国50多个少数民族,为什么就一个凉山特殊点?就因为它是最穷的,所以越穷越光荣?要说交通地位,攀之花有国家两大枢纽定位,凉山、西昌怎么比?

评论图片

• 酒都农民

来自 四川省宜宾市 2019-3-20 17:36

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-3-20 17:31
    攀昭四川段就100多公里,总投资不超过200亿,并且是干线铁路,国家出资更多,攀之花不去推动攀昭,反过来 ...

宜西攀的出资方式你还没看懂吗?借扶贫开发的东风能搞成郭嘉出大头,就完美了,攀昭城际也不是不可能的。

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-20 17:37

顶 (0)
    崖山之后 发表于 2019-3-20 17:33
    攀昭就算要修也是在渝昆修好之后吧?现在渝昆都是悬吊吊的。两头断头路哪个去修?你不要说昆明要修昆攀昭 ...

要论对凉山扶贫开发的贡献,盆地内城市没有一个能跟攀之花相提并论的

评论图片

• 蜀中杰俊

来自 四川省德阳市 2019-3-20 17:41

顶 (0)
    酒都农民 发表于 2019-3-20 16:47
    不要混淆实事,西昌虽然是县级市,但是凉山可不小,人口也不少,需要走的路还很长,宜西高铁又不是只设西 ...

两会一南支持攀昭,西昌就是吸血鬼,把凉山资源全部往西昌放,其他地方还怎么脱贫

评论图片

• 蜀中杰俊

来自 四川省德阳市 2019-3-20 17:42

顶 (0)
    两会一南支持攀昭,西昌吸血鬼,把凉山资源都往西昌放,其他地区还怎么脱贫攻坚

评论图片

• oyyk

来自 四川省凉山州 2019-3-20 17:48

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-3-20 17:37
    要论对凉山扶贫开发的贡献,盆地内城市没有一个能跟攀之花相提并论的

一个财政几乎停滞的城市,还有脸说贡献。自己都吃不饱,还有余粮扶别人?

评论图片

• 西南三省

来自 云南省 2019-3-20 17:49

顶 (0)
    没必要争论,如果两省双方争执不下,各修各的,攀只花还捡了大便宜,攀昭,宜西攀都是高铁!但是肯定是大攀昭先通车!

评论图片

交子

发消息

生日:

2019年5月16日

所在地:

四川 成都

未登录