评论(82)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 82 89794 2019-2-14 15:00 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 思维格式

来自 重庆市 2019-2-14 20:31

顶 (0)
    农直市 发表于 2019-2-14 18:23
    站在  大成都范围看一点都不弯。。。。别忘了铁路是千年大计  一定要站高某远 、不能只在  原地 ...

哈哈,大你大爷,你怎么不说整个四川都是大成都。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-2-14 20:41

顶 (0)
    农直市 发表于 2019-2-14 18:35
    外省重庆哈儿    还在穿你南充爷爷的  衣服????
    ―――――――――――――
    四川修 成达 ...

你说的都是成达万,带了万字。既然涉及万州,那就肯定跟重庆有关。不服?不服你就只修成南达,别蹭万字,随你怎么绕绝对没二话。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-2-14 21:35

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-2-14 20:41
    你说的都是成达万,带了万字。既然涉及万州,那就肯定跟重庆有关。不服?不服你就只修成南达,别蹭万字, ...

这个,万州到成都绕一下不正是你们山寨所期待的吗?你这个怎么又颠倒过来了呢?山寨这么惧怕资阳,这个我实在是始料未及。特别是那个二架飞机几乎已经歇斯底里要疯求了,还要上书山寨政府,抗议成达万走资阳。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-2-14 21:42

顶 (0)
    四川铁路经由哪,山寨人上书山寨政府抗议本来就是一件不太合乎逻辑的事,资阳有那么令山寨人恐惧吗?资阳有那么大不了吗?这倒是一个很有趣的问题。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-2-14 21:49

顶 (0)
    山寨人小猴子闲的蛋疼跑到资阳来拍恶心资阳的图片,嘴上处处跑火车说资阳就是一个小破县城,既然如此经由一个小地方山寨人那么激动那么反对,这个你激动什么呢?二架飞机还有小猴子。

评论图片

• tristan1898

来自 广东省东莞市 2019-2-14 21:58

顶 (0)
    有什么大的,如果你把天府机场资阳当成都,

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-2-14 22:18

顶 (0)
    只要一说到成达万,猴子绝对第一个跳出来黑资阳,假猩猩说出一大堆替遂宁,南充,达州着想的话,为了四川好什么的,猴子你特么忒会装了。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-2-14 23:15

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-2-14 21:35
    这个,万州到成都绕一下不正是你们山寨所期待的吗?你这个怎么又颠倒过来了呢?山寨这么惧怕资阳,这个我 ...

我们只是看不惯成都这么挥霍四川人民的钱,尤其是在资阳已经有很多高铁、别的地级市还很缺高铁的情况下还继续往资阳修成南达万。和你资阳无关。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-2-14 23:19

顶 (0)
    这个,万州到成都绕一下不正是你们山寨所期待的吗?你这个怎么又颠倒过来了呢?山寨这么惧怕资阳,这个我 ...

说得耿直点,既然你资阳和成都已经有起码两条高铁了(除成南达外),那么成南达就利用你现有的成资段,只新修资南达段。把成南达高铁变成资南达高铁。这样又节约成本、使用效率又高,把节约出来的钱给那些还没高铁的地级市修。你同不同意呢?

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-2-14 23:29

顶 (0)

真的。只要你资阳现在已经划入成都给成都当区了,那成南达万高铁在成都境内怎么绕我一点意见都没有。但现在的问题是你资阳还不是成都的区吧。成都作为省会有特权,这个大家算认了。但你资凭什么搞特殊待遇?你要修绕弯重复高铁可以,让成都市给你出钱,别拿四川省的钱,那是全四川人民的钱。

评论图片

西南石油 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录