评论(214)

收藏( 1)

点赞(0)

0 214 84086 2020-10-19 09:42 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 小牛吃草

来自 四川省 2020-10-19 17:49

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2020-10-19 16:12
    你个杠精,有几个时候看到我在发言,说几句实在话就是在攻击你?你心里得有多脆弱? 我再不济临深东莞塘 ...

你月入30K,老子真看不起那么狂,年薪40万太正常了,你狂啥,你一个人挣钱,30K月薪养全家?那也太困难了

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省 2020-10-19 18:03

顶 (0)

就戴个4万块钱的表,8900机芯,其他的我就不晒了,我也不会像你那么激动,那么傻,你那心态得改改,做不了大事的

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省 2020-10-19 18:09

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2020-10-19 16:16
    我本人两台车,一台金牛座,一台速派! 金牛座已卖!宝马X3下个月到!是不是要我发照片出来?

宝马X3能干什么,虚荣心?就你买的这两辆车,我就在知道你是个小土货而已,根本不会选车,现在还买X3,简直笑话,雷克萨斯不知道比这强多少,这垃圾华晨宝马,还是X3,他还觉得他要不完了

评论图片

• along668

来自 广东省深圳市 2020-10-19 18:31

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2020-10-19 17:04
    他们不是喜欢吹牛逼嘛,我就直接拿硬货出来!本来确实没必要,但这次确实要打脸!他以为都跟他一样,都 ...

塘厦的房子又涨了哦

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省绵阳市 2020-10-19 20:02

顶 (1)
    绵阳雄起 发表于 2020-10-19 16:16
    我本人两台车,一台金牛座,一台速派! 金牛座已卖!宝马X3下个月到!是不是要我发照片出来?

没必要和那个地方的人或许计较,完全就是一个吹牛逼的地方,那个地方的人都这样,吹牛又不交税。各种膨胀,去看看抖音嘛,标题都是夸张的不行,结果被各地的人怂得鼻青脸肿,我看到想笑。

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省绵阳市 2020-10-19 20:05

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2020-10-19 16:58
    自己去看!

比啥嘛,在南充人眼里,人家一坨屎都比别人的黄金值钱,或者会狡辩说,我这不是屎就是黄金,黄金就是这样的,你们的长那样是假黄金。

评论图片

• my124

来自 四川省 2020-10-19 20:07

顶 (0)
    不长脑壳,绵阳城区吸纳郊县已很厉害了,绵阳本地三流生源才去江油中学,考出这么好成绩,可见绵阳中学教育水平之高。另外告诉你,绵阳高中一流生源中,本地不低于60%。

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省绵阳市 2020-10-19 20:12

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2020-10-19 17:05

南充人其实很可悲可怜的,他们其实很嫉妒绵阳,天天做梦都想南充超过绵阳,可惜就是超不过,各种虚假夸张不切实际的宣传语就可以看出来,南充很急,很想上位,稍微过的去点的地方也要拿出来和绵阳比较下,其实就是想告诉世人南充其实也不比绵阳差多少,都是差不多的,是在趁热度,想和绵阳一起站在四川第一梯队,但是现实又有差距,所以他们对南充恨铁不成钢,对绵阳嫉妒恨。反过来看看绵阳不忙不急,发任何消息从上至下根本就没有把南充作为对手,各种宣传也是比较实际,可能是因为占时没人超绵阳。所以各种数据宣传等都不夸张吧。这样的地方不止南充一个。四川还有很多地方

评论图片

• 壹米阳光

来自 四川省绵阳市 2020-10-19 21:01

顶 (0)
    那你有没有想过,南充所有的尖子生都去了南高,而绵阳的尖子生则分散到了绵中、绵中实验、南山、南山实验、东辰、外国语等等几所学校去了。

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2020-10-19 21:21

顶 (0)
    你几个当真咯。。
    好嘛,我也亮一下我的座驾。。
    老龟山铁路,你给我开到堡坎上去爪子。。。
    老龟山铁路是我的专职司机。。。。

评论图片

小牛吃草 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录