评论(214)

收藏( 1)

点赞(0)

0 214 77140 2020-10-19 09:42 | 只看该作者
回复 支持 1 反对 0 收藏收藏1

全部评论
  • 那位小丑

来自 四川省绵阳市 2020-10-19 12:54

顶 (1)
    中国都不如南充,因为中国经济还要依靠一部分国外地区。把无能当理由,自己没实力吸引外地考生,还觉得很高尚,南充人果然不一样!!!!

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省成都市 2020-10-19 13:03

顶 (0)
    江油我也佩服,一个县级市,又不瞎管县,都有180多人上600,这是真实力,本地学生占大多数,不得不服,绵阳那纯粹是把升学当产业发展,收外地尖子生,那肯定是尖子生,因为要考嘛,中考分数高他才收,如果绵阳把其他地方成绩差的也招进来,然后还能保持高升学率,那才是本事

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市 2020-10-19 13:27

顶 (0)
    有这个闲心多去挣钱,把自己品味搞上去,自己眼界放高些,自然不会去杠这些

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市 2020-10-19 13:43

顶 (0)
    如果楼主一直保持这样心态,难以有什么作为,不如放好心态,做好自己,把这股劲用到挣钱养家上,层面高了,经历多了,不会去一味的满足自己虚荣心来麻痹自己。当你做到了,只是笑笑罢了,而现在却作为大家看的笑话,你觉得哪方面赢 了?或者说哪方面算是赢了?不觉得很可笑,贻笑大方么

评论图片

• 青龙有约

来自 四川省绵阳市 2020-10-19 13:51

顶 (0)
    两个字送给你,“呵呵”!

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省 2020-10-19 14:10

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2020-10-19 13:43
    如果楼主一直保持这样心态,难以有什么作为,不如放好心态,做好自己,把这股劲用到挣钱养家上,层面高了, ...

说得好像你心态很好,以后能干大事?这论坛有几个身价1000万的人来上论坛?没有吧
    所以别把你自己抬那么高,还去说别人,把你自己管好就行了

我相信你也不是啥好成功的,因为你都跑到论坛上来跟我扛,扛啥啊,你要是有本事的人,根本没那心思和时间

论坛嘛,就是唠叨几句,别以这来评判啥社会地位哦,有没本事啊,有没有胸怀啊,有没有前途啊,那太深奥了,因为,这论坛的人,大多是喜欢抬杠,计较的人,你也一样

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省 2020-10-19 14:11

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2020-10-19 13:43
    如果楼主一直保持这样心态,难以有什么作为,不如放好心态,做好自己,把这股劲用到挣钱养家上,层面高了, ...

你那点水平,我一眼就看穿了,估计也挣不了几个钱吧,绵阳网友里面除了马戏团可能有点素质,其他几个都差不多

评论图片

• 子云亭下

来自 四川省绵阳市 2020-10-19 16:07

顶 (0)
    绵中和南山的本部,基本都是本地生!而两校的实验学校,外地生源很多!

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市 2020-10-19 16:08

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-10-19 14:11
    你那点水平,我一眼就看穿了,估计也挣不了几个钱吧,绵阳网友里面除了马戏团可能有点素质,其他几个都差 ...

你是高手一眼就看穿! 非要挣个几千万上亿才有资格》?你这逼装得是有多大?

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市 2020-10-19 16:12

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-10-19 14:10
    说得好像你心态很好,以后能干大事?这论坛有几个身价1000万的人来上论坛?没有吧
    所以别把你自己抬那么 ...

你个杠精,有几个时候看到我在发言,说几句实在话就是在攻击你?你心里得有多脆弱? 我再不济临深东莞塘厦有套房子,老家绵阳城区有套,全是靠自己奋斗得来的。一大家人我撑得起来,顶天立地!你就靠你这嘴皮子吹就行了??

评论图片

小牛吃草 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录